Выпуск прав будет завершен на этой неделе с датой закрытия размещения в марте.

Компания выпустила 132,8 млн акций по цене 0,065 канадских долларов за акцию, выручка Rockwell от размещения составит 8,6 млн канадских долларов (8,1 млн. долларов).

Президент и управляющий директор компании Джон Бристоу (John Bristow) объяснил высокий интерес инвесторов ростом и укреплением цен на алмазное сырье, а также улучшением условий рынка и высоким уровнем поддержки и энтузиазмом в отношении проектов и планов компании.

В декабре прошлого года Rockwell объявила о намерении привлечь 12,5 млн канадских долларов (11,8 млн. долларов) посредством частного финансирования и эмиссии прав акционеров.

«В то время компания планировала размещение 67 млн привилегированных акций на базе акционерного капитала в размере 238 млн акций, а также дополнительных 30 млн акций в рамках частного выпуска, которые, как ожидалось, должны привлечь 2 млн канадских долларов (1,9 млн. долларов) до начала выпуска прав», - говорится в сообщении компании.

Однако по обновленным подсчетам выпуск прав составит 92,7 млн акций, что на 25 млн (или на 1,2 млн. долларов) больше по сравнению с декабрьской оценкой.