Коллекция LASER CUT

Коллекция LASER CUT ювелирных украшений ZABAN воплощает прогрессивный дизайн золотых украшений: уникальная технология лазерной резки сплавляет золото на мелкие шарики и придает золотым украшениям сверкание бриллианта. Коллекция выполнена из желтого или белого золота.

Вот некоторые изделия из коллекции: золотой браслет, который выглядит как теннисный бриллиантовый браслет; нежная тонкая цепочка; цепочки с двумя или тремя рядами, которые придают богатый и престижный вид тем, кто их носит; свисающие волнистые тонкие серьги; кольца в форме катушки. Коллекция имеет бриллиантовый вид, хотя продается по цене золотых украшений.

Коллекция «3D»

Коллекция «3D» от ZABAN представляет ювелирные изделия из золота, сделанные техникой наращивания, или гальванопластикой (английский термин – electroforming, электроформинг). Техника гальванопластики - древняя техника, используемая ювелирами для оформления священных предметов. Дизайн коллекции был сделан на металлических шаблонах, в которые вливают слой золота. После затвердения отделяют золото, вливая химический раствор, который растворяет металлический шаблон, в результате чего остается литая золотая оболочка украшения.

Готовая продукция – это коллекция «3D», ювелирные «трехмерные» изделия.

Полые украшения, выполненные техникой гальванопластики, позволяют носить украшения доминирующего размера oversize с легким весом. Техника гальванопластики также существенно понижает цену изделия, даже если сама техника стоит в десятки раз дороже обычной.

Среди изделий из коллекции «3D»: ожерелье из желтого или белого золота; браслеты oversize сделанные, как косы; браслеты из трехмерных кругов; изысканные серьги-гвоздики и кольца, подходящие к ним.

Коллекция LA PRIMAVERA

Украшения ZABAN принесут радость весны, цветочная коллекция с сочетанием белого золота с черными и белыми бриллиантами. Из изделий коллекции: кулон в виде большого цветка, оправленный черными и белыми бриллиантами, кольцо цветок доминирующего размера, который будет смотреться и с джинсами и в комбинации с вечерним платьем.

Коллекции GOLD LACE & CRYSTAL

Коллекция GOLD LACE & CRYSTAL - эксклюзивные ювелирные изделия от ZABAN. Коллекция сочетает в себе большие овальные или круглые кристаллы с золотыми кружевами. Золотые ювелирные кружева сочетаются в изделиях так, что они просвечиваются через горный хрусталь. Среди изделий: кольца, украшенные кристаллами и удлиненные с помощью золотых кружев; подвески с круглыми кристаллами и серьги.

VINTAGE LIMITED COLLECTION

Коллекция новых винтажных колец в ограниченном количестве. Коллекция сочетает в себе золото, бриллианты и цветные драгоценные камни. Из колец: кольцо из белого золота, оправленное бриллиантами и сапфиром; кольцо из желтого золота с бриллиантами и зеленым изумрудом; кольцо из белого золота с бриллиантами и синим сапфиром; кольцо из желтого золота с тремя драгоценными камнями: фиолетовый аметист, желтый цитрин и голубой топаз.

ZABAN соблюдают традицию и создают трендовые коллекции обручальных колец и колец для помолвки.

Украшения ZABAN

Бренд золотых ювелирных изделий с бриллиантами основан в 1975 году и принадлежит предпринимателю Бахору Забану. Производит и продает украшения из золота и бриллиантов, а также продает в 32 точках сети «Машбир ле-цархан» и в 6 магазинах по всей стране.