Стивен Сингер из «Steven Singer Jewelers» - большой оригинал. Чего стоит название его ювелирного интернет-магазина, ставшее девизом успешной рекламной кампании: «Я ненавижу Стивена Сингера». Несмотря на неромантичный слоган, ассортимент ювелирных изделий от производителя имеет прямое отношение к любви. Ювелирные магазины Стивена – тот, что в Интернете, и его второй магазин, в городе Филадельфия (США), признанный одним из самых крупных в Америке несетевых магазинов независимого ювелира, - предлагают ювелирные изделия с камнями, по большей части кольца с бриллиантами для помолвки.

Стивен успешно управляет своим филадельфийским ювелирным магазином уже 30 лет, однако настоящая национальная известность пришла к нему с открытием ювелирного интернет-магазина и с погружением в волны всеамериканского радиоэфира. Немалую лепту в популярность Стивена внесли и разнообразные шоу, например, «Howard Stern Show» на радио, и «The Dr. Phil Show» с национального американского телевидения, а также редакционный обзор его ювелирных украшений в авторитетнейшем «Wall Street Journal».

Последняя провокационная и почти мистическая новинка от ювелирного завода Стивена родилась из скандала и продолжения сотрудничества с Говардом Стерном, признанным возмутителем общественного спокойствия. Сначала Тайгер Вудс был уличен в многочисленных супружеских изменах и нездоровой зависимости от секса. Затем Говард Стерн организовал конкурс красоты среди известных любовниц Тайгера, а популярный в Америке и немного легкомысленный сайт знакомств AshleyMadison.com поддержал это начинание материально.

Сегодня в прямом радиоэфире своего шоу «Howard Stern Show» Говард Стерн подвел итоги закрытого конкурса красоты и распределил три приза среди четырех участниц (остальные девушки оказались сознательными и отказались от борьбы за немалый приз). Некая Джейми Джангерс, победительница сомнительного состязания, унесла из студии чек на 75 тысяч долларов США и особое ювелирное украшение.

Стивен создал для главной героини, можно сказать, утешительный приз. Это кольцо для невесты, только совсем не похожее на все остальные свадебные ювелирные изделия. В центре нового ювелирного украшения расположен черный бриллиант в 3 карата. Он достаточно безальтернативно рассказывает о предназначении провокации от ювелирки, но выглядит стильно, таинственно и в своем роде уникально. «Ну что ж, любовница точно не заполучит обручальное кольцо. Поэтому мы создали «не-помолвочное» кольцо для победительницы этого конкурса красоты. Мы отправим победительнице прекрасное ювелирное изделие с бриллиантами общим весом в 3,5 карат эксклюзивного дизайна Стивена Сингера. Теперь это официально «кольцо любовницы», - говорит дизайнер ювелирного украшения.