Выставка пройдет в новом Международном Выставочном Центре Шанхая с 9 по 12 апреля.  Участие в мероприятии подтвердили уже более 400 экспонентов из 22 стран – это крупнейшая отраслевая выставка Китая в первом полугодии. Что же интересного готовится в этом году?
По словам организаторов, в выставке примут участие как ведущие китайские бренды, так и мировые лидеры ювелирной промышленности. Из шанхайских брендов будут представлены Laofengxiang, Lao Miao Jewelry, Shanghai First Asia Jewelry, Shanghai Zhang Tiejun Jewelry Group и др. 
Гостей выставки ожидают 5 уникальных павильонов:
- Тайваньский павильон, самый большой по площади. Тайваньские ювелиры привезут коллекции украшений с изумрудами и кораллами.
- Бриллиантовый павильон, где представят драгоценные камни высшего качества и огранки более 20 диамантеров, зарегистрированных на Шанхайской Алмазной Бирже.
- Павильон уезда Пань Юй (Pan Yu County) - мирового "цеха" по производству и обработке ювелирных изделий. В последние годы Пань Юй переориентировался на внутренний рынок. Как показала практика, решение было верным и своевременным: расширение внутреннего спроса на фоне всемирной рецессии позволили местной ювелирной промышленности добиться существенного прироста. В павильоне Пань Юй продемонстрируют передовые технологии обработки и современные направления в дизайне ювелирных украшений.
- Объединенный павильон ювелирных бирж.
- Международный павильон, организованный при содействии Посольства Республики Шри-Ланка в Китае и Ювелирной Ассоциации Шри-Ланки. Помимо шриланкийских, в этом павильоне будут представлены изделия ювелиров из Таиланда, Германии, Бельгии, США, Израиля, Индии, Мьянмы, Сингапура, Польши и других стран.
На выставке планируется интересная и насыщенная программа мероприятий, в том числе проведение конференции по различным вопросам организации торговли, закупочной деятельности и обработки бриллиантов, изумрудов, цветных драгоценных камней и жемчуга.  С интересом ожидаются выступления тайваньских дизайнеров и японских специалистов с докладами на различные актуальные темы, в частности "Продвинутые техники продаж для сотрудников ювелирного магазина".