Известная ювелирная компания OMEGA представила на выставке BaselWorld 2010 свою новую линию украшений. Среди них обручальные кольца для новобрачных, браслеты, украшенные аметистами и часы.

Ни одно ювелирное украшение не имеет для человека такого значения и не таит в себе большего смысла, чем обручальное кольцо – ведь оно становится нашим спутником на всю оставшуюся жизнь. Поэтому неслучайно компания OMEGA выпустила коллекцию обручальных колец Aqua Bridal, в которой  представлены парные украшения.

Часы из коллекции Constellation известны своими «лапками», которые надежно удерживают безель часов – они грамотно дополняют совершенный образ изделий и воплощают собой вечную ценность. Несмотря на то, что главный акцент в коллекции Constellation сделан на неподвластную времени элегантность классики, ее дизайн тесно связан с традициями современного ювелирного искусства.

Коллекция украшений Griffes Constellation 2010 года, для которой выбрана интенсивная и чувственная цветовая гамма, излучает всю ту же уверенность классики, но при этом дополнена четкими, практически архитектурными формами. В коллекции представлены:

кольцо из белого 18-ти каратного золота, украшенное 31 искрящимся бриллиантом и аметистом в форме звезды, а также браслет из белого золота, дополненный аметистом и 16 бриллиантами.