Выставки программы «Ювелирная Россия» уже давно зарекомендовали себя как место, где можно найти любое, даже самое эксклюзивное украшение. К этому привыкли и многие известные люди, которых часто можно увидеть на стендах компаний. Анастасия Волочкова, Николай Валуев, Вячеслав Зайцев, Филипп Киркоров, Клара Новикова, Алла Баянова, Роман Трахтенберг, Иосиф Кобзон, участники группы «Иванушки International». Это далеко не полный список звезд, в коллекции которых теперь сияют украшения лучших российских компаний.
Заходят на выставку не только представители шоу-бизнеса. Стало доброй традицией посещение выставки представителями официальных ведомств – консулы, депутаты, члены Правительства.

Теперь мы предлагаем вам уникальную возможность пригласить к себе в гости на стенд наших VIP посетителей.

VIP –услуга «Выставочный гид» - это:

- встреча на VIP входе на выставку специально подготовленным специалистом;

-предложение сувениров и каталога выставки «МОDНЫЕ СЕЗОНЫ».

-общее знакомство с экспозицией ( в VIP клубе, за чашкой кофе) позволяющее выяснить вкусовые предпочтения клиента, возможные его пожелания, определить маршрут по экспозиции и стенды ювелирных компаний, на которых представлены те или иные интересующие клиента виды ювелирной продукции.

- сопровождение по выставке и посещение стендов,

VIP услуга - «Выставочный гид» впервые будет оказана на сентябрьской выставке «JUNWEX Москва» на ВВЦ.
Информация о ней будет будет прорекламирована организатором, распространена с индивидуальными приглашениями почтой по VIP-базе, и будет опубликована на сайте Кассир.ру