Количество выставок и предпраздничных ярмарок растет год от года. И только очень немногие по-настоящему заслужили популярность и признание петербуржцев. Одной из таких выставок является «Питер-Ювелир». На протяжении 6 лет экспозиция в Манеже собирает для горожан самые интересные изделия, ювелирные украшения и сувениры. И для многих выставка уже стала одним из любимых и самых ярких событий в разгаре холодной зимы.

Все эти годы выставка постепенно формировала свое лицо и высокий статус, но этот непростой год еще раз показал необходимость перемен. Определяющую роль в успешности выставочного бизнеса стали играть именно организаторы, способные привнести свой опыт в развитие проектов. Именно поэтому с 2010 году выставка ПИТЕР-ЮВЕЛИР вошла в Программу «Ювелирная Россия», став еще одним проектом медиа-холдинга «РЕСТЭК JUNWEX».

Конкурентные преимущества выставки «Питер-Ювелир»:
1. Расположение выставочного зала (ЦВЗ «Манеж»). Экспозиция располагается в историческом центре города, излюбленном месте прогулок петербуржцев и туристов. А транспортное сообщение и большое число гостиниц в пешеходной доступности делают посещение Манежа очень удобным;
Это, в свою очередь, обеспечивает высокий уровень посещаемости и, как следствие, хорошие розничные продажи, в том числе ювелирных изделий высокой ценовой категории.
Ежегодная аудитория выставки - до 20000 посетителей, в том числе представителей ювелирной торговли.
2. Выставочная площадь на втором уровне ЦВЗ «Манеж» имеет ряд дополнительных преимуществ:
- скидка на стоимость квадратного метра площади,
- широкие возможности выбора конфигурации стенда и его расположения,
- удобный доступ к витринам для покупателя, широкие проходы между стендами

Заявки на участие принимаются в Оргкомитете:
Вадим Ревелисов-Крумер
(812) 320 80 99, 303 98 69
piter@rjexpert.ru