За шесть лет своего существования выставка успела заслужить популярность и признание петербуржцев. Все эти годы экспозиция в Манеже собирает для горожан самые интересные изделия, ювелирные украшения и сувениры.
Ювелиры из Якутии представят на своих стендах великолепные бриллианты – чистые как сияние северных льдов, удивительные украшения с драгоценными камнями, которые несут в себе все своеобразие и неповторимость культуры.
Мастера из Калининграда привезут с собой изысканные украшения из янтаря, а также изделия с художественной резьбой по солнечному камню. Свои экспозиции представят самые известные янтарные предприятия страны, заслужившие признание не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Особого внимания заслуживают произведения известной петербургской мастерской-студии «Межов». Это эксклюзивные, единичные образцы авторского коллекционного оружия со сложной пластикой, с применением благородных металлов, использующихся в ювелирном деле, украшенных драгоценными камнями, с дамасскими клинками различного рисунка.
Также на выставке можно будет встретить полюбившийся горожанам творческий проект “Питерский Джем”, который раскрывает красоту природных ювелирных камней высшего качества в индивидуальной петербургской огранке.
Уральские компании раскроют красоту изделий, в которых воплотились богатые традиции русской ювелирной школы и современного дизайна, ведь недаром Екатеринбург сегодня считается столицей ювелирной моды. На выставке «Питер-Ювелир» можно будет увидеть лучшие творения уральских мастеров, способных минералы превратить в каменный цветок, а слитки золота в тонкую вязь замысловатых кружев.

VII Всероссийская специализированная
выставка ювелирных изделий «Питер-Ювелир».
27-31 января,
ЦВЗ Манеж, Исаакиевская пл., д. 1
Время работы с 11 до 20