В сложившихся условиях финансово-экономического кризиса перед участниками ювелирного рынка обострилась проблема выбора методов и средств развития компании и продвижения своей продукции. В этой ситуации еще большее значение приобретает участие в специализированных выставках. Сегодня присутствие компании на выставке является свидетельством ее жизнеспособности, активной деятельности и играет важную роль в сохранении ее позиций на рынке, завоеванных многолетним добросовестным трудом. Профессионалы различных сфер бизнеса в один голос говорят о необходимости оптимизации затрат, и поэтому к вопросу выбора выставки необходимо подойти еще более вдумчиво и расчетливо.

Санкт-Петербург – один из самых перспективных регионов развития ювелирного производства и торговли России.

Всероссийская Ювелирная выставка «Питер-Ювелир», организуемая компанией «Питер Ювелир Экспо», на протяжении уже шести лет стабильной работы демонстрирует устойчивый рост заполняемости выставочных площадей и объединяет ежегодно все большее число постоянных участников. В 2009 году таких компаний было 84% от общего числа участников.

Это означает, что экспоненты, оставляющие заявки на следующий год, получают высокую финансово-экономическую отдачу от участия в выставке.

Вот только некоторые из конкурентных преимуществ выставки «Питер-Ювелир»:

  1. Расположение выставочного зала (ЦВЗ «Манеж») – исторический центр города, излюбленное место прогулок петербуржцев и туристов, удобное транспортное сообщение, большое число гостиниц в пешеходной доступности;
  2. Высокий уровень посещаемости и, как следствие, хорошие розничные продажи в том числе ювелирных изделий высокой ценовой категории;
  3. Выставочная площадь на втором уровне ЦВЗ «Манеж» имеет ряд дополнительных преимуществ:
    - скидка на стоимость квадратного метра площади,
    - широкие возможности выбора конфигурации стенда, выгодного местоположения,
    - удобный доступ к витринам для покупателя – широкие проходы,
  4. Бесплатный доступ в Интернет для всех участников выставки (WiFi).

Традиционно выставку «Питер-Ювелир» сопровождает широкая рекламная кампания на улицах Петербурга и в специализированных и городских печатных изданиях. Представители ювелирной торговли во всех уголках России получают адресные приглашения на выставку и льготные условия проживания от официального туроператора «C-Континенталь».

Заявки на участие принимаются в Оргкомитете:
(812) 320 80 99, 303 98 69
junwex@restec.ru

Организаторы:
Медиа-холдинг «РЕСТЭК JUNWEX»
Клуб «Российская Ювелирная Торговля»
Выставочное объединение «РЕСТЭК»