Ювелирная Компания «Эстет», занимающая одну из лидирующих позиций на российском ювелирном рынке, 8 июня отметила двойной праздник: день рождение Президента Компании Гагика Гургеновича Геворкяна и переезд в новое здание.

Празднование в масштабе всей Компании состоялось по адресу новоселья: улица Веткина, дом 4. Этого события с нетерпением ждали все сотрудники, клиенты и партнеры «Эстет». Еще в мае 2008 здесь, на территории ЮК «Эстет», был открыт участок Центральной государственной инспекции пробирного надзора (ЦГИПН). Чуть более чем за год в здании был произведен капитальный ремонт и полномасштабная перепланировка.

В день праздника Глава Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви Епископ Владыка Езрас произвел обряд освящения. Многие почетные гости, такие как Генеральный директор Ассоциации «Гильдия ювелиров России» Валерий Борисович Радашевич, с удовольствием выходили на сцену, чтобы поздравить Президента Компании с праздником и пожелать компании новых свершений на новом месте. После церемонии разрезания ленточки для приглашенных почетных гостей и представителей прессы была проведена экскурсия по зданию.

Обширные площади нового здания позволят «Эстет» не только разместить здесь все офисные, производственные и торговые помещения, но и проводить свои собственные мероприятия с особым комфортом. Здесь будут торжественно отмечаться внутренние праздники в масштабе всей Компании, как и подобает такому крупному предприятию, как «Эстет». Здесь же будут организовываться специализированные выставки, дефиле и праздники для партнеров, клиентов и друзей Компании.

Первое такое мероприятие - торжественное официальное открытие здания состоится 12 сентября. В этот день «Эстет» гостей ждет незабываемая шоу-программа. Символично, что открытие состоится именно в сентябре, когда «Эстет» исполняется 18 лет. От 18-летней Компании, которая празднует свое совершеннолетие на 18 тысячах кв. м., можно ожидать самых невероятных успехов, и Компания «Эстет» намерена превзойти все ожидания!