Сегодня Екатеринбург с его исторически сложившимся уникальным камнерезным и ювелирным искусством признан одним из лучших ювелирных центров России. Ядро экспозиции составляют компании, чьи имена и бренды уже хорошо знакомы покупателям, а изделия пользуются неизменным спросом благодаря высокому качеству исполнения и оригинальному дизайну: «Драгоценности Урала», «Адамант», «Альфа», «Атолл», «Бриллианты Костромы», Уральская ювелирная компания, ЮФ «Карат», «Золото Якутии», «Золотой прииск», КЮФ «Топаз», «Ювелиры Урала», Костромской ювелирный завод, ЮД «Кубачи», ТД «НИКА», «Национальное достояние», PERASKEVA, «Рифеста-холдинг», «Стайл Авеню», «Сувениры Балтики», «Уральская золотая фабрика», «Эрми» (ТМ «Ринго»), «Ювелирный дом», «Яшма» и многие другие.


В рамках выставки «JUNWEX Екатеринбург 2011» Гильдия Ювелиров Урала планирует провести семинары и круглые столы для специалистов ювелирной отрасли и учащихся профильных ВУЗов, по специальностям — дизайн и 3D моделирование.


Приглашаем всех жителей и гостей города с 17 по 20 ноября открыть для себя Екатеринбург в новом качестве столицы ювелирной моды и ощутить неповторимую атмосферу драгоценного праздника и высокого искусства. Вас ждут приятные сюрпризы, скидки и розыгрыши призов от ведущих российских ювелирных компаний.
Сделайте подарок себе и своим близким в преддверии Нового года и Рождества.


Организаторы:
Медиа-холдинг «РЕСТЭК JUNWEX», Клуб «Российская Ювелирная Торговля»,
ООО «Минерал-Шоу».
При поддержке:
Уральской государственной инспекции пробирного надзора
Администрации города Екатеринбурга.