С давних лет цветочный гороскоп помогал людям не только толковать прошлое, но и заглядывать в будущее: мимоза символизировала чувственность, орхидея – утонченность и изящество, а анютины глазки – верность. По поверьям, цветок, под знаком которого родился человек, необходимо было сорвать, засушить и всегда брать с собой для того, чтобы он, как ангел-хранитель, защищал от всех напастей.

Мастера Московоского Ювелирного Завода предложили современную интерпретацию давней традиции – носить ювелирные цветы из новой коллекции «Цветочный гороскоп».

Среди украшений, уже представленных в фирменных магазинах Московского Ювелирного Завода, можно встретить изделия из желтого и белого золота, декорированные бутонами и драгоценными камнями высшего качества: бриллиантами, топазами, рубинами и сапфирами. Продавцы-консультанты помогут каждому покупателю выбрать подходящий по гороскопу ювелирный шедевр. Цветок, соответствующий дате вашего рождения поможет не только создать неповторимый образ, но и лучше познать самого себя.