ООО «Столичный ювелирный завод» является бесспорным лидером российского ювелирного рынка. Партнеры ООО «Столичный ювелирный завод» – ООО «АДАМАС-Ювелир» – партнер по оптовым продажам продукции, а также ООО «АДАМАС-Ювелирторг» – розничная сеть, насчитывающая более 200 магазинов по всей территории России. Ювелирные изделия ООО «Столичный ювелирный завод» официально экспортируются в Украину, Беларусь, Казахстан.

«Информационная инфраструктура компании состоит из центрального офиса, оптовой и розничной сетей, и все объекты этой цепочки соединены каналами связи. В корпоративной сети работает около 400 пользователей. Антивирусное программное обеспечение используется уже 15 лет. В текущем году ООО «Столичный ювелирный завод» приняло решение о закупке защитного ПО «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Enterprise Space Security.

Основными критериями отбора программного обеспечения для защиты от вирусных угроз стали: многолетний успешный опыт присутствия продукта на рынке, возможность централизованного управления и контроль доступа к устройствам», – рассказывает директор по ИТ ООО «Столичный ювелирный завод» Сергей Георгиевич Адмиральский.

Лицензирование осуществила компания Softline, обладающая наивысшими компетенциями и многолетним опытом работы в области ИТ, что подтверждается и высоким партнёрским статусом от «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Enterprise Partner. Softline представила клиенту оптимальное коммерческое предложение, позволившее минимизировать временные и материальные затраты заказчика.

«Столичный ювелирный завод является нашим давним хорошим партнером. Когда возник вопрос о создании системы безопасности в обширной, развернутой производственной и торговой сети, компания сразу обратилась к нам. В кратчайшие сроки проект был реализован, и вот уже на протяжении 15 лет совместная работа продолжается, охватывая все большее и большее число защищаемых объектов. Несомненно, это оптимальное решение для нашего партнера: выгодное, легко реализуемое и надежное», – рассказывает Павел Просекин, менеджер федерального отдела конкурсных продаж компании Softline.