«Астерия»: уникальная коллекция для всех, кто умеет и не боится метать

ЮК "Арина" представляет новую коллекцию «Астерия» по мотивам нежной, доброй сказки о девочке, чья вера и мечта смогли пробудить все спящие звезды и вновь подарить людям надежду на счастье и исполнение самых заветных желаний.

Подобно главной героине, вся команда работает над тем, чтобы украсить чью-либо жизнь, чтобы сделать кого-либо счастливее, чтобы наполнить сердца людей добром и радостью.

"Смотря на звездное небо, каждый из нас мечтает, каждый из нас открывает свое сердце, каждый из нас верит и надеется на лучшее. Яркий мерцающий свет звезды вдохновил ни одного художника на написание картин, ни одного писателя на создание повести, так и нас он вдохновил на нашу сказку, на нашу коллекцию. Художественный замысел – отобразить в изделиях яркий образ звезды, ночного неба, комет и россыпи множества играющих переливающихся огоньков", - рассказывает Елизавета Загидуллина, дизайнер ювелирной компании "Арина".

Лучшим решением для реализации данной задумки стало использование в качестве основы золота (как металла, который ассоциируется со светом самой яркой звезды) и камней фианитовой группы, чей белый яркий свет напоминает о свете звезд.

Сейчас «Астерия» - это большая и уникальная коллекция для всех, кто умеет и не боится метать. Ведь мечтам свойственно сбываться!