7 апреля 2014 года состоялось официальное завершение сделки  между компанией «New Fashion Jewelery» (правопреемником компании ООО «Спининг джевелери рус») и датской компанией «Aagaard». Было подписано всеобъемлющее соглашение о представлении компанией «New Fashion Jewelery» интересов датской компании «Aagaard» на территории Российской Федерации. Соглашение об эксклюзивном дилерстве направлено на привнесение на российский ювелирный рынок новой модели розничных продаж и продвижение современных трендов северо-европейской моды.

Датская ювелирная компания «Aagaard» - это крупнейший правообладатель  широкого известных ювелирных брендов с 50летней историей развития на мировом ювелирном рынке. В пакет брендов «Aagaard» входят такие торговые марки как: «STORY by Kranz&Ziegler», «Kranz&Ziegler», «Lovelinks by Aagaard», «MEN'S JEWELLERY», «Memooir by Aagaard». Все ювелирные коллекции компании «Aagaard» наполнены красивыми, классическими ювелирными украшениями, а также новыми конструкциями высокой моды.

В плане развития компании «New Fashion Jewelery» на ближайший год – вывод и продвижение на российском ювелирном рынке брендов  «STORY  by Kranz&Ziegler» и «Lovelinks by Aagaard», как наиболее близких к менталитету российской молодежи. Данные  торговые марки успешно дополняют торговую марку  «Spinning Jewelry» и «Fashion Diamonds», которые компания «New Fashion Jewelery» уже развивает и представила на рынке ранее.

Миссия  ювелирной компании «Aagaard», как и компании «New Fashion Jewelery» базируется на внимательном подходе к самому процессу создания и преподнесения ювелирных украшений покупателю. Каждое ювелирное изделие означает что-то особенное для владельца, а также играет важную роль в том, как оно помогает создать свой собственный невероятный стиль. Увлеченный подход к бизнесу и процессу передачи ювелирного украшения его владельцу; позитивный взгляд на жизнь и неустанная вера в прекрасное – вот, что явилось одним из факторов успешного сотрудничества компаний «Aagaard» и «New Fashion Jewelery».

«New Fashion Jewelery» является единственным эксклюзивным представителем всех ювелирных торговых марок, объединенных компанией «Aagaard» на территории РФ.