Участие ЮД "Хризос" в самом ярком ювелирном событии Санкт-Петербурга стало настоящим украшением этого знакового мероприятия. Пожалуй,  весьма немногие  экспоненты могли похвастать таким большим наплывом заинтересованных посетителей выставки у своих стендов, как у витрин ЮД "Хризос". И вновь зрительские предпочтения совпали с мнением профессионального компетентного жюри. Мы получили два первых приза XXII Всероссийского конкурса ювелиров на приз культурной столицы «Признание Петербурга». В финале конкурса приняли участие 55 компаний, которые представили на суд жюри 156 изделий.

Наш сет "Лунный календарь" был признан лучшим в категории "Жемчуг". А в номинации "Ювелирный эксперимент" первое место получили сеты «След на воде», «Персия», «Нео-футуризм», кольца «Фредо», «Шурум-Бурум», а также  серьги «Парад планет». Эти награды в очередной раз показали высокие профессиональные качества нашей сплоченной команды.

ЮД "Хризос" всегда создает праздничное настроение своим покупателям и партнерам. Будь то покупка изящных ювелирных  украшений в наших салонах или встреча на выставке - мы всегда готовы обеспечить хорошие воспоминания о нашей встрече. Потому и в этот раз мы более чем ответственно подошли к подготовке к выставке.

Было учтено все: стильный стенд, исполненный в фирменных черно-золотых цветах; доброжелательные компетентные сотрудники; и, конечно, больший выбор разнообразных украшений, сделанных нашими мастерами-ювелирами. Наши аниматоры разыгрывали денежные сертификаты, изящные подвески из новой коллекции "Ангелы". А экзотические темнокожие музыканты  и красавицы-модели, украшенные затейливым боди-артом, неизменно оказывались под самым пристальным вниманием гостей выставки. Отдельных слов восщения был удостоен совместный проект ЮД "Хризос" и мастерских Александра Гецой -  механическая скульптура "Попирающая время" смогла удивить и заинтересовать даже искушенную петербургскую аудиторию.
 
ЮД "Хризос" с блеском вошел в новый сезон. Мы вновь показали, что мастерство и профессионализм наших сотрудников способны опережать желания самых требовательных клиентов, а наши новые коллекции украшений способны определять новые тенденции и задавать тон всей ювелирной отрасли.