SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 08.08.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 73,0397 EUR: 86,6178 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4811,98 СЕРЕБРО: 65,48 ПЛАТИНА: 2294,27 ПАЛЛАДИЙ: 5213,18 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1852,40 AG: 22,24 PT: 892,00 PD: 2142,00
Российская делегация на выставке JCK в Лас-Вегасе

Российская делегация на выставке JCK в Лас-Вегасе

На этой неделе (с 3 по 7 июня) прошла крупнейшая американская выставка JCK Las Vegas - 06. Организатором участия российских компаний второй год выступает ВО «Рестэк».

Как и в прошлом году, российская делегация представляет лидеров отрасли, наиболее передовые и прогрессивно развивающиеся предприятия. В составе группы на выставку приехали и директора ряда крупных российских ювелирных компаний, ранее не участвовавших в JCK Las Vegas, для изучения вопроса участия в следующей выставке. В российском павильоне: ТПК «Алмаз-Холдинг», ОАО «Русские Самоцветы», «Золотая Орхидея», «Рифеста», группа якутских компаний под эгидой Правительства Республики Саха и компания «Самоцветы от Беловой».

Интерес к российским изделиям таков, что некоторые украшения посетители готовы купить прямо с витрин; остается только сожалеть об условиях временного ввоза. Среди наиболее популярных - ювелирные изделия из розовых сапфиров и изделия с использованием жемчуга и бриллиантов, представленные на стенде компании «Рифеста».

Как и в прошлом году, визитной карточкой российского павильона является ювелирная посуда, декорированная эмалью, и украшения из скани, которые вызвали неподдельный интерес у посетителей. Вот уже второй год они являются визитной карточкой не только стендов «Алмаз-Холдинга» и «Русских Самоцветов», но и всего российского павильона.

Представители ОАО «Кристалл» (Смоленск) отметили хорошее местоположение самого павильона и стендов на выставке, рост российской экспозиции в целом. Им не понаслышке известно о высокой востребованности выставочных площадей на JCK Las Vegas и трудности получения хорошего места.

Стенд ВО «Рестэк» посетил президент CIBJO г-н Гаэтано Кавальери, с которым были обсуждены вопросы продвижения российских компаний на зарубежных выставках (JCK Las Vegas, Vicenza и, возможно, выставках в Токио и Гонконге).

На будущий год планируется расширение российской экспозиции и участие российских компаний в отдельном павильоне с авторским оформлением.

источник: http://jewellernet.ru/info/news/lenta/2006_06_08_09_44_16.html

57

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Оптовая торговля украшениями из серебра 925 пробы с натуральными и синтетическими вставками. Экспорт.
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
БРИЛЛАНС (Кострома) БРИЛЛАНС (Кострома)
Кострома
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
РосЗолото (Золотой, ООО) РосЗолото (Золотой, ООО)
Кострома
Продажа аффинированного золота в гранулах, в соответствии с требованиями к хим. составу, установленными ГОСТ 28058-89
Сувенир Арт Сувенир Арт
Калининград
Сувениры, брелоки и винтажная бижутерия оптом от производителя

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку