SOKOLOV SOKOLOV

Новости

SOKOLOV стал первым ювелирным брендом в рейтинге Топ-1000 лучших российских менеджеров

Управляющий партнер SOKOLOV Артем Соколов вошел в список топ-250 лучших руководителей в сфере производства потребительских товаров согласно рейтингу “Топ-1000 российских менеджеров”, составленного Ассоциацией менеджеров России …


Эдуард Уткин: Надо упорно трудиться – и успех придет

Эдуард Уткин – генеральный директор ассоциации «Гильдия ювелиров России», эксперт Комитета ТПП РФ по драгоценным металлам и драгоценным камням - рассказал «R&P» о том, как …


Росфинмониторинг разъяснил отдельные вопросы по установлению сведений в отношении юрлиц субъектами ПОД/ФТ

Опубликовано информационное письмо Росфинмониторинга от 22 сентября 2021 г. № 64 "О разъяснении отдельных вопросов по установлению сведений в отношении юридических лиц субъектами Федерального закона …


ГИИС ДМДК: Первый этап внедрения завершен. Что дальше?

Завершился первый этап внедрения ГИИС ДМДК – постановка на специальный учет. 1 сентября 2021 года позади. Ювелиры (все или почти все) уже встали на учет …


Делегация ЕЭК обсудила повестку ЕАЭС в ювелирной сфере на встрече с армянскими деловыми кругами

Сегодня делегация ЕЭК провела встречу с армянским бизнесом, на которой особый интерес был проявлен ювелирной повестке ЕАЭС. Заместитель директора Департамента функционирования внутренних рынков Елена Александровна …


Малый бизнес получит новый налоговый режим

Организации и ИП на упрощенной системе налогообложения смогут не платить страховые взносы при росте основного налога до 8 или 20%. Для компаний, которые платят налоги по УСН с режимом …


Суд подтвердил законность решения УФАС о признании недостоверной рекламы SUNLIGHT

23 сентября Арбитражный судом Волгоградской области вынесено решение по делу № А12-18568/2021 по иску ООО «Солнечный свет» (сеть магазинов «SUNLIGHT») о признании незаконным и отмене решения …


SOKOLOV увеличил свою розницу в 3 раза

Ювелирный бренд SOKOLOV в 3 раза увеличил свою розницу, открыв за 9 месяцев 2021 года 170 новых магазинов. На сегодняшний день розничная сеть SOKOLOV насчитывает …


Благодаря нацпроекту ювелиры Якутии смогут экспортировать изделия в Китай

Китай, Япония, Южная Корея, США – это далеко не полный список стран, в которые якутские ювелиры на базе ювелирно-гранильного кластера (ЮГК)  компании «Сэйбиэм» намерены поставлять …


ЕАЭС: Кыргызстан готовится стать членом международной схемы сертификации необработанных алмазов

В целях вступления Кыргызской Республики в качестве полноправного члена международной схемы сертификации необработанных алмазов Кимберлийского процесса (КП), 20-21 сентября 2021 года, Кыргызстан 20-21 сентября посетила …


Минфин РФ обнародовал данные о добыче и производстве золота и серебра за январь - июль 2021 г.

Производство золота в России за январь - июль 2021 года составило 173,99 тонн (за январь - июль 2020 – 176,30  тонн), в том числе:   добычного  – 145,88 тонн (за …


Проблемы лицензирования скупки ювелирных изделий

Чуть более 3 месяцев осталось до введения обязательного лицензирования деятельности по скупке у физических лиц ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, …


Янтарный комбинат выставит на онлайн-аукцион более 50 лотов редкого янтаря

В аукционе Калининградского янтарного комбината (входит в Госкорпорацию Ростех) смогут участвовать российские и иностранные компании, а также коллекционеры. Аукцион по продаже янтарных самородков и инклюзов …


ГИИС ДМДК: Ответы на часто задаваемые вопросы. Часть 11

Специалисты Федеральной пробирной палаты отвечают на часто задаваемые вопросы по работе с Государственной интегрированной информационной системой в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий …


Росфинмониторинг дал ответы на 30 вопросов, касающихся действия законодательства в сфере ПОД/ФТ в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей ювелирной отрасли

Информационное письмо Росфинмониторинга от 20 сентября 2021 Г. № 63 "О применении организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими скупку, куплю-продажу драгоценных металлов, драгоценных камней, ювелирных изделий из них …


Мстерский ювелир, ЗАО Мстерский ювелир, ЗАО
Мстера
Производство посуды, столовых приборов из серебра и мельхиора с отделкой: гравировкой, филигранью, эмалью, оксидировкой, украшения из серебра.
Маршал (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
Корпорация "L-Silver", (Silver 925) Корпорация "L-Silver", (Silver 925)
Москва
Ювелирные украшения из серебра 925 пробы из Гонконга, Таиланда, стран Европейского Союза и России.
Гальванит44 Гальванит44
Красное-на-Волге
Золочение ювелирных изделий, церковной утвари. Родирование серебряных изделий. Серебрение мельхиоровой и латунной бижутерии.
Dr.Gold (Карташёва Е.Ю., ИП) Dr.Gold (Карташёва Е.Ю., ИП)
Москва
Извлечение концентратов драгоценных металлов из отходов ювелирного производства. Продажа оборудования для аффинажа, а так же химических реактивов.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку