Реклама на портале
Пользователей
Организаций
СЕГОДНЯ, 04.07.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 53,7676 EUR: 56,3584 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3140,99 СЕРЕБРО: 35,29 ПЛАТИНА: 1567,90 ПАЛЛАДИЙ: 3263,72 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1976,75 AG: 25,64 PT: 980,00 PD: 2386,00

Статьи

В странах с высоким доходом будет расти спрос на крупные лабораторные бриллианты

Анастасия Шрамко - специалист по драгоценным камням, алмазному и бриллиантовому рынку, аналитик. Автор курса «Лабораторно выращенные бриллианты: геммология и рынок», проводимый на площадке и в коллаборации с Геммологической Академией (Международный центр геммологии и бизнеса) и Геммологическим центром МГУ. Анастасия Шрамко рассказала Rough&Polished о том, как …

Тренды 2022 года в серебряных украшениях

 В этом году ювелиры, законодатели мод сделали фокус на изделиях из серебра. Почему так вышло? По мнению эксперта Влады Федоровой, все дело в доступности, которая позволяет экспериментировать. Она назвала «ФедералПресс» шесть трендов в серебряных украшениях, которые будут актуальны весной и летом. «Даже среди звезд прослеживается …

Они настоящие или искусственные? Какие камни в советских ювелирных изделиях

У многих из нас остались от мам и бабушек советские ювелирные украшения с характерным дизайном и яркими красными, синими или зелёными камнями. Кто-то бережёт их, как «фамильные драгоценности», а кто несёт в ломбард, чтобы заработать на «советском золоте». Как вы думаете, что говорят ювелиры владельцам таких украшений? Об этом материал издания «Домашний Очаг». …

20+ правил ювелирного этикета, которые знают все, кто считается своим в приличном обществе

В правилах этикета собраны рекомендации на все случаи жизни. И наряду с тем, какую одежду носить, можно узнать, какие украшения считаются допустимыми, как сочетать их между собой и даже в какой форме позволительно делать комплименты чужим ювелирным изделиям. Мы в AdMe.ru считаем, что никакие правила не смогут заменить чувство стиля. Тем не менее есть некоторые …

Обман на рынке инвестиционных слитков. Как купить и не потерять накопленные средства?

Рынок Драгоценных Металлов в начале 2022 года, как и многие другие отрасли, претерпевает непростые времена. Геополитические события, новые внедрения в порядок взаимодействия и отчетности с надзорными органами, высокая волатильность курсов металлов и валюты - все эти факторы оказали сильнейшее воздействие на бизнес рынка Драгоценных Металлов. …

Как распечатать УИНы и DataMatrix из ГИИС ДМДК

Этот вопрос сейчас волнует многих ювелиров. Как известно, в системе ГИИС ДМДК нет функционала, преобразующего полученный цифровой УИН в DataMatrix код и формирующего бирку для печати. Сложнее всего в этой ситуации приходится небольшим предприятиям, у которых нет автоматизации, учетных систем. Раньше с этим можно было …

Бриллиантовые истории

Это было летом 2017 года. В магазин «Бриллианты Якутии» на Новом Арбате зашел состоятельный с виду мужчина. Возможно даже импозантный. Его интересовал самый крупный бриллиант, который он может купить прямо сейчас, в подарок жене на день рождения. На его обращение, девушка-продавец встрепенулась на стуле и …

Гранильщик вставил стамеску в самый большой алмаз, начал работать и потерял сознание

Крупнейшие алмазы мира необыкновенной красоты могут поведать о не менее удивительных историях. Наиболее известны истории с алмазами «Куллинан» («Звезда Африки») и «Золотой Юбилей». Первая история такова. Первый алмаз был найден в одном из многочисленных рудников Африки. Отсюда и его второе название. Английский король Эдуард VII …

Алибег Куртаев:«Сможешь повторить за мной?»

Кубачи — знаменитое высокогорное село златокузнецов. О старинном мастерстве в новых реалиях — ювелир в шестом поколении. Алибег Куртаев родился в семье потомственных кубачинских мастеров. По материнской линии ювелирная династия началась с деда Алибега — Гаджиабдуллы Гаджиламамаева, мастера по изготовлению посуды и предметов интерьера и реставратора икон. По …

Особенности продажи ювелирных и других изделий из драгоценных металлов

Продажа ювелирных и других изделий из драгоценных металлов, произведенных в Российской Федерации, ввезенных на ее территорию, подлежащих опробованию, анализу и клеймению, осуществляется только при наличии на этих изделиях оттисков государственных пробирных клейм, а также оттисков именников (для изделий российского производства). (Именник содержит информацию о производителе …
ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра 925 пробы с натуральными вставками. Оптовая торговля. Экспорт.
JP OLIVA, ювелирная компания JP OLIVA, ювелирная компания
Кострома
Компания производит серебряные украшения с натуральными природными камнями поделочной группы.
ID-RUSSIA, ООО ID-RUSSIA, ООО
Санкт-Петербург
Разработка и производство ювелирных ярлыков разных размеров, форм, назначения
Мастерская Перелетова Мастерская Перелетова
Красное-на-Волге
Производство православной ювелирной продукции из серебра и серебра с позолотой.
Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку