SOKOLOV SOKOLOV

Статьи

5 правил ювелирного делового стиля (и как их нарушать, оставаясь в рамках дресс-кода)

Если у тебя на работе строгие требования к дресс-коду, значит и украшения тебе можно носить далеко не все. Вместе с экспертами Ювелирочки разобрались, какие здесь есть правила и как их грамотно нарушать. Украшения должны быть маленькими, тонкими, легкими Они не несут никакой информации о тебе, …

Анна Яшкина, соосновательница Kozmas Jewelry: «Сначала было страшно»

С детского сада и начальной школы мы задаемся вопросом: кем я хочу стать, когда вырасту? Здорово, если с работой мечты получилось определиться в старших классах. Но что делать, когда спустя годы приходит осознание, что работа не приносит удовольствия или достойной оплаты?  После окончания журфака Анна долгое время работала в газетах, пресс-центрах и интернет-изданиях. Работа ей очень …

Ювелирные тенденции осени 2021: неожиданно и смело!

Охарактеризовать сезон 2021/22 можно одним предложением: «Всё новое — хорошо забытое старое». Тем не менее тут требуется комментарий. Итак, встречайте — топ-10 ювелирных тенденций этого сезона. 1. Серьги-кольца Да, да, те самые, но с современным налётом. Золото, серебро вне времён и самый беспроигрышный вариант, так …

ГИИС ДМКД: Маркировка ювелирных изделий 2021

Ювелирная продукция имеет свою специфику в области обязательной маркировки. На такой товар не удобно клеить стикер с Data-matrix изображением, а нанесение кода идентификации непосредственно на изделие требует специального оборудования.  В статье подготовленой klerk.ru, эксперты расскажут о том, какие ювелирные изделия подлежат обязательной маркировке, какое …

Золото под маленький процент: история создания ломбардов в Петербурге

В конце XIX века в Петербурге заработал первый городской ломбард. Его открыли не сразу, организация работы учреждения потребовала времени и денег, но дешевые кредиты оказались востребованными у горожан. Сданные и вовремя не выкупленные вещи продавали на специальных аукционах. Вопрос о создании городского заведения, которое выдавало …

Бизнес-план ювелирного магазина в 2021 году

Ювелирный магазин как бизнес-идея относится к высокорентабельному направлению с перспективой развития. Актуальность обусловлена востребованностью ювелирных изделий и у женщин, и у мужчин. Их покупают в качестве подарка близким или, чтобы побаловать себя. Драгоценные металлы не теряют ценности с годами, инвестиции в золото всегда выгодны. Ресурс …

Ювелирные украшения: тренды, символика, актуальные сочетания

Украшения могут стать персональным стилеобразующим элементом, считает аналитик ювелирной моды и стилист, эксперт компании "Ювелирочка", автор книг и учебников по ювелирному искусству Анастасия Фисенко. Эксперт рассказала нам об актуальных трендах, украшениях, которые передаются из поколения в поколение, а также о модных сочетаниях и базе украшений …

Как правильно носить украшения: кольца, серьги и цепочки. Ювелирный этикет

При подборе украшений не стоит забывать о правилах ювелирного этикета. Кстати, он часто меняется. То, что раньше считалось дурным тоном, сейчас может быть вполне допустимым. Но некоторые правила остаются неизменными, например, чувство меры. Деловой стиль Украшения, предназначенные для повседневной жизни, должны быть лаконичными, их можно …

Что происходит с серебром и как избежать трудностей в ношении

Серебро – один из самых популярных металлов для изготовления ювелирных изделий. Будь-то колье, кольца или серьги – все они требуют аккуратного обращения, хранения и ухода. Учитывать это нужно всегда, но особую актуальность это приобретает летом, т.к. многие из нас проводят жаркие деньки на пляже и …

"Бизнес - это возможность примерить новую роль": как запустить свой ювелирный бренд

Анастасия Черновская — танцовщица, педагог-хореограф восточного танца и руководитель школы Bellyrina в Москве, а с недавних пор еще и дизайнер украшений под брендом Nastasia Černovski. Эта идея пришла Насте в период, когда возникла усталость от танцевального дела. Как найти новый бизнес в творческом кризисе? Зачем …
Симбирская Ювелирная Компания (Мангушев Д.И., ИП) Симбирская Ювелирная Компания (Мангушев Д.И., ИП)
Ульяновск
Производство ювелирных украшений для детей: детские серьги в ассортименте до 1 гр, бегунки в ассортименте от 0.25 гр
Нева Голд (NEVA-GOLD) Нева Голд (NEVA-GOLD)
Санкт-Петербург
Продажа аффинированного золота и серебра 999.9 / Покупка лома
Кузница Назарова В.В., ИП Кузница Назарова В.В., ИП
Ворсма
Производство кованных ножей на все случаи жизни.
Юмо-Нева, ООО (ИП Коробкин В.В.) Юмо-Нева, ООО (ИП Коробкин В.В.)
Санкт-Петербург
Пломбы и пломбираторы ЮМО, ювелирный инструмент, оборудование, расходные материалы.
Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО) Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО)
Красноярск
Производство ювелирных изделий из золота и серебра.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку