SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 06.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4999 EUR: 79,2207 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4022,46 СЕРЕБРО: 40,84 ПЛАТИНА: 1840,50 ПАЛЛАДИЙ: 4329,25 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Банк России начнет покупать аффинированное золото с дисконтом к цене LBMA

Банк России начнет покупать аффинированное золото с дисконтом к цене LBMA

Банк России внес изменения в ценовую политику при проведении своих рыночных операций, сообщил регулятор. К цене покупки аффинированного золота, определяемой в настоящее время ежедневно на основе цены утреннего аукциона LBMA Gold Price, будет устанавливаться дисконт. Применение дисконта начнется с 1 мая 2019 года, а его величина в течение года будет постепенно возрастать: на не организованных торгах с 0,05% в мае до 0,12 в декабре; на организованных торгах – с 0,14% в мае до 0,21% в декабре.

Изменение вносится "в целях выравнивания ценовых условий продажи золота Банку России с условиями его продажи на экспорт и на других сегментах рынка, а также формирования предпосылок для дальнейшего развития внутреннего рынка драгоценных металлов".

Справка

Эталонная цена LBMA Gold Price (международная цена на золото) пределяется во время ежедневных лондонских аукционов (утренних и послеобеденных). LBMA – это Лондонская ассоциация участников рынка драгоценных металлов (London Bullion Market Association).

Источник: finam.info
544

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Сувенир Арт Сувенир Арт
Калининград
Сувениры, брелоки и винтажная бижутерия оптом от производителя
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.
MONTECRYSTAL GEMS MONTECRYSTAL GEMS
Новосибирск
Уникальные ювелирные изделия под заказ, разработка и дизайн украшений любой сложности. Свой ограночный цех, ручная огранка камней любой формы и размеров. Огранка по техзаданию клиента с четкими соблю…
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку