SOKOLOV SOKOLOV
Бриллиантовая королевская брошь станет топ-лотом на аукционе Christie’s в Женеве

Бриллиантовая королевская брошь станет топ-лотом на аукционе Christie’s в Женеве

На предстоящем аукционе Christie’s в Женеве будет представлено более 350 потрясающих драгоценностей.

Ожидается, что продажи принесут более чем $ 80 млн.

Впечатляющая бриллиантовая королевская брошь будет выставлена на аукционе 13 мая. В 1879 году брошь Maria Christina Royal Devant-de-Corsage была подарена в качестве свадебного подарка королем Испании Альфонсом XII своей жене Эрцгерцогине Марии Кристине Австрийской. В настоящее время ожидается, что бриллиантовая брошь из коллекции баронессы Тиссен-Борнемиса принесет $ 1,5-2 млн.

Также, в составе исторически важных драгоценных камней числится пара старинных изумрудных браслетов, которые когда-то принадлежали индийской королевской семье, известной своей завидной коллекцией украшений из изумруда. Изумрудные браслеты в стиле арт-деко одни из немногих старых индийских ювелирных изделий, которые уцелели и не были разобраны ради драгоценными камней.

За внимание покупателей на ювелирном аукционе Christie’s также будет бороться множество бриллиантов и цветных драгоценных камней - известные бесцветные бриллианты; безупречный грушевидный бриллиант цвета D, размером 55.52 карата; кольцо с бриллиантом огранки Ашока, размером 21.75 карат. Прямоугольный розовый бриллиант размером 5.18 карата имеет самую высокую предпродажную оценку на аукционе и достигает $ 9.5- $ 12 млн.

В числе других заслуживающих  внимания цветных драгоценных камней числятся Pride of Burma - кольцо с бриллиантом и бирманским рубином огранки Кушон, размером 6.25 карат, а также потрясающий Кашмирский сапфир размером 35.09 карата.

Галерея

Бриллиантовая королевская брошь станет топ-лотом на аукционе Christie’s в Женеве Бриллиантовая королевская брошь станет топ-лотом на аукционе Christie’s в Женеве Бриллиантовая королевская брошь станет топ-лотом на аукционе Christie’s в Женеве Бриллиантовая королевская брошь станет топ-лотом на аукционе Christie’s в Женеве Бриллиантовая королевская брошь станет топ-лотом на аукционе Christie’s в Женеве
1035

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО  (ALROSA Technology) АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО (ALROSA Technology)
Москва
ALROSA Diamond Inspector (Портативный прибор) – это мини-лаборатория, использующая 3 оптических метода для анализа бриллиантов.
Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
Кружево Севера (Иванов Ю.Н., ИП) Кружево Севера (Иванов Ю.Н., ИП)
Якутск
Производство ювелирных изделий из серебра 925 пробы
Gemsland Gemsland
Кострома
Оптовая продажа драгоценных камней (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, александрит)
Ювелирный дом "Нефрит" (Даниелян Л.С., ИП) Ювелирный дом "Нефрит" (Даниелян Л.С., ИП)
Ростов-на-Дону
Производство ювелирных изделий, оптово-розничная торговля.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку