SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 04.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Единый ювелирный холдинг могут создать в ЕАЭС

Единый ювелирный холдинг могут создать в ЕАЭС

Вертикально-интегрированный ювелирный холдинг могут создать в ЕАЭС, передает BNews.kz со ссылкой на сообщение Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

На заседании Консультативного совета по взаимодействию ЕЭК и Делового совета Евразийского экономического союза (ЕАЭС) было заявлено, что к перспективным проектам стоит отнести идею создания вертикально-интегрированного ювелирного холдинга в ЕАЭС. В странах союза сформирована производственная база, представленная более 120 крупными предприятиями.

По итогам 2016 года объем импорта ювелирной продукции из драгоценных металлов в государства-члены ЕАЭС более чем в два раза превысил объем экспорта, а ювелирной продукции из драгоценных и полудрагоценных камней – более чем в десять раз. При этом отсутствие кооперационного взаимодействия производственных комплексов накладывает ограничения на возможности их дальнейшего развития в условиях глобальной конкуренции.

«Объединение усилий в ювелирной отрасли способствовало бы загрузке предприятий и усилению позиций евразийских производителей на рынке. Работа по созданию такого холдинга может быть построена на базе специализированной евразийской технологической платформы», - отмечается в сообщении.

1061

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Ниагара (NIAGARA) Ниагара (NIAGARA)
Москва
Коллекция эксклюзивных украшений с природными камнями Коллекция с султанитом и другими искусственными вставками Коллекция украшений с аквамаринами
ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
Оптовая продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней
АВ-Металл, ООО АВ-Металл, ООО
Москва
Изготовление отливок, резиновых пресс-форм, 3D-моделирование и печать, собственный каталог восковок.
Юмо-Нева, ООО (ИП Коробкин В.В.) Юмо-Нева, ООО (ИП Коробкин В.В.)
Санкт-Петербург
Пломбы и пломбираторы ЮМО, ювелирный инструмент, оборудование, расходные материалы.
Альфа Металл, ООО Альфа Металл, ООО
Москва
Переработка и продажа драгоценных металлов

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку