SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 03.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Французская геммологическая лаборатория (LFG) выступила против искусственных алмазов

Французская геммологическая лаборатория (LFG) выступила против искусственных алмазов

Французская геммологическая лаборатория (LFG) является старейшей в мире. Основанная в 1929 году, она возникла после того, как на рынок поступил культивированный жемчуг.

Директор LFG Aurelien Delaunay прокомментировал решение отказаться от оценки синтетических алмазов: 

- Это совместное решение профессии и UFBJOP не оценивать синтетические алмазы, в отличие от других международных лабораторий. Эти камни не должны оцениваться в той же шкале, что и натуральные, потому что они являются имитацией алмаза и должны оставаться таковыми.

Это решение единодушно в профессии, за исключением тех, кто хочет продвигать этот [выращенный в лаборатории] материал. Но следует помнить, что увеличение количества синтетических алмазов на рынке приведет к снижению их цены. Кроме того, природные алмазы всегда будут востребованы, так как они являются редким и ценным природным ресурсом. Вопрос о классификации синтетических материалов соответствует логическому представлению о вещах: если они оцениваются, это должно быть сделано и для других синтетических камней. Кроме того, отсутствие сортировки этих камней помогает дифференцировать и изолировать их.

Источник: diamonds.net
420

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

BISAN DESIGN BISAN DESIGN
Стамбул
Профессиональный ювелирный дизайн и мастер-модели для ювелирного производства. Москва-Стамбул.
Сувенир Арт Сувенир Арт
Калининград
Сувениры, брелоки и винтажная бижутерия оптом от производителя
НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО) НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО)
Екатеринбург
- добыча драгоценных металлов - продажа аффинированных драгоценных металлов - продажа концентратов драгоценных металлов - покупка и переработка лома драгоценных металлов
WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…
Элегант Голд, Ювелирный дом Элегант Голд, Ювелирный дом
Екатеринбург
Производство ювелирных изделий из золота

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку