SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 02.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4413 EUR: 79,1901 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4047,99 СЕРЕБРО: 41,26 ПЛАТИНА: 1868,41 ПАЛЛАДИЙ: 4382,27 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Инвесторы наложили арест на активы Aagaard/Kranz & Ziegler

Инвесторы наложили арест на активы Aagaard/Kranz & Ziegler

Активы J.J. Aagaard A/S и ее филиала Kranz & Ziegler A/S после серьезных финансовых проблем были приобретены управляющей компанией Dansk Generationsskifte и группой инвесторов.

Компания будет продолжать использовать имя Aagaard / Kranz & Ziegler, но будет управляема новым владельцем, фокусируясь на поддержании своей доли на внутреннем рынке. Это значит, что компания не будет фокусироваться даже на Великобританию в ближайшем будущем, тем не менее, управление дало подтверждение, что поддержка существующей клиентской базы будет продолжена.

Данск Дженерейшнскифте, сотрудник и исполнительный директор, председатель совета директоров новой компании Aagaard/Kranz & Ziegler A/S прокомментировал это так: «Инвестиции в США и в Великобританию создали неразрешимую ситуацию для старых компаний. Теперь, мы готовы направить свою стратегию на то, чтобы быть надежным и гарантированным поставщиком для датских и шведских ювелиров. Совместно с нашими инвесторами мы создали прочную компанию, которой был дан новый старт с основной частью старых работников и капиталом, эквивалентным 3,9 млн евро.»

В новой Aagaard/Kranz & Ziegler продолжат работу 42 человека из старой компании, таким образом будут поддержаны база знаний бренда и отношения с клиентами и поставщиками.

Официальный пресс-релиз гласит: «С целенаправленной стратегией и меньшими рынками новая компания хочет сохранить свою сильную позицию на датском рынке и продолжать наращивать продажи в Швеции.»

Новым главным исполнительным директором Aagaard/Kranz & Ziegler A/S был назван, теперь, совладелец и бывший служащий LEGO – Томас Нильсен. Он добавил: «Долгое время я имел мечту стать владельцем компании. Получить такую возможность в компании Aagaard/Kranz & Ziegler – это фантастика. Два сильных бренда и гарантия безопасности с новой компанией делает это еще более привлекательным предложением. Я уже имел возможность встретиться с некоторыми из служащих, и я очень впечатлен их энтузиазмом, который они проявляют по отношению к компании и продуктам.»

Кроме Томаса Нильсена и Данска Дженерейшнскифте, группа инвесторов включает Йеспера Тэйстсена, Мадса Къера и Томаса Тоустрапа Хансена.

Управление Aagaard/Kranz & Ziegler будет состоять из Томаса Нильсена, в качестве генерального директора, Лены Бел, в качестве бренд-директора и Трайна Собайя Педерсена в качестве директора по продажам.

41

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП) Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП)
Красное-на-Волге
Большой ассортимент - лучшие цены! Мы предлагаем огромный выбор изделий православной тематики, цепи машинного и ручного плетения, ионизаторы воды, мужские печатки, ложки (литьевые и штампованные), ук…
BISAN DESIGN BISAN DESIGN
Стамбул
Профессиональный ювелирный дизайн и мастер-модели для ювелирного производства. Москва-Стамбул.
Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House) Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House)
Москва
Производство ювелирных изделий из золота и серебра
МЕГАГОЛД / MG МЕГАГОЛД / MG
Москва
Оптовая и розничная торговля ювелирными изделиями из золота
Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток