SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 15.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,1275 EUR: 80,6230 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4112,12 СЕРЕБРО: 43,21 ПЛАТИНА: 1882,04 ПАЛЛАДИЙ: 4534,73 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1801,90 AG: 18,90 PT: 845,00 PD: 1991,00
Компания ЭПЛ Даймонд создала новый гипоаллергенный сплав с палладием

Компания ЭПЛ Даймонд создала новый гипоаллергенный сплав с палладием

Специалисты компании ЭПЛ Даймонд опытным путём разработали гипоаллергенный сплав ювелирных изделий

К этому компанию подтолкнуло заключение Всемирной организации здравоохранения о том, что никель является металлом, вызывающим аллергию. Был принят европейский стандарт, который запрещает использование никеля не только в ювелирной сфере, но и ограничивает его применение в изделиях повседневного обихода (молнии, застежки, пуговицы и т.д.).

Альтернативой никелю специалисты ЭПЛ предложили палладий.

Палладий — один из самых дорогих металлов на Земле, благородный металл из группы платиновых. По стоимости он гораздо дороже никеля, но это практически не отразилось на конечной цене ювелирных изделий с палладием. Цены остались на прежнем уровне, что является неоспоримым достижением ЭПЛ Даймонд.

Новая разработка специалистов компании, создавших удачный гипоаллергенный сплав на основе палладия с новыми свойствами для производства ювелирных изделий, изменил ситуацию, и у клиентов появилась возможность приобретать безопасные изделия из белого золота по доступной цене.

Никак не умаляя достоинств других ювелирных компаний в России и за рубежом, которые тоже используют палладий в своих изделиях, но только в очень узком сегменте – в эксклюзивных украшениях, в пресс-службе компании сообщили, что ЭПЛ Даймонд уже три года назад полностью перевела всю свою линейку ювелирных изделий на состав с палладием.

Новый сплав с палладием имеет несколько преимуществ: не теряет блеска, не тускнеет, не желтеет, имеет высокую твёрдость при закрепке бриллиантов, улучшает цвет сплава и делает его белее, сохраняет пластичность и ковкость металла. Но самое главное – такой сплав с палладием имеет нулевой показатель на аллергию.

Как видим, преимущество сплава с палладием налицо. Работа над его созданием велась специалистами ЭПЛ два года. В течение двух лет методом проб и ошибок была достигнута оптимальная лигатура (состав) ювелирных изделий от ЭПЛ на основе палладия. «Забота о здоровье клиентов в компании ЭПЛ – это приоритетная задача», – подчеркнули в пресс-службе компании.

Источник: ysia.ru
1709

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

БРИЛЛАНС (Кострома) БРИЛЛАНС (Кострома)
Кострома
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
Ювелиры России (Барашков А.В., ИП) Ювелиры России (Барашков А.В., ИП)
Красное-на-Волге
Производство ювелирных изделий из золота современного и классического дизайна с драгоценными, полудрагоценными камнями.
Альтаир Альтаир
Санкт-Петербург
Производство широкого ассортимента ювелирных изделий из серебра 925-й пробы
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
Тимофеевъ Тимофеевъ
Чебоксары
Производство и продажа обручальных колец

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку