СЕГОДНЯ, 22.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,4082 EUR: 98,2971 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7035,06 СЕРЕБРО: 92,42 ПЛАТИНА: 3072,37 ПАЛЛАДИЙ: 2915,41 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Обзор мирового ювелирного рынка

Обзор мирового ювелирного рынка

Рынки могут стабилизироваться, если предложение снизится до уровней спроса.

США: Дилеры бриллиантов выразили озабоченность по поводу текущих ценовых уровней. Поставщики пытаются сохранить цены устойчивыми, чтобы избежать потери, так как расходы остаются высокими. Розничные продажи ювелирных изделий стабильны. Ювелиры сосредоточены на свадебных линиях, перед предстоящим свадебным сезоном.

Бельгия: Цены на бриллианты продолжают снижаться. Цены на алмазное сырье держатся выше цен на бриллианты. Производители советуют покупать бриллианты, а не алмазы. В Антверпене отмечается хороший спрос на бриллианты размером от 0,50 до 0,79 карата, чистоты DI, IF-VVS.

Гонконг: Торговля бриллиантами замерла, хотя есть некоторые ожидания, что спрос со стороны Китая улучшится в ближайшие недели после завершения весеннего фестиваля в Китае.

Индия: Торговля бриллиантами также замерла, а цены по прежнему продолжают снижаться. Многие зарубежные покупатели на рынке  сокращают сделки из-за недостатка доверия, сложившегося на рынке. На настроения покупателей влияют слухи о том, что мелкие алмазные компании сталкиваются с финансовыми трудностями и сообщают о задержке платежей китайскими покупателями. Ликвидность жесткая, как обычно в конце индийского финансового года. Внутренний спрос на розничные ювелирные изделия низкий, поскольку свадебный сезон уже закончился. Потребительский спрос на ювелирные изделия в это время года, как правило, низкий.

Израиль: Торговля бриллиантами относительно медленна, но стабильна. Дилеры надеются, что выставка Baselworld 2015 вызовет рост спроса на большие драгоценные камни, а также камни высокого качества.

1106

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
STEEL MOULD MACHINE STEEL MOULD MACHINE
Стамбул
Оборудование и штампы для ювелирного производства
SANIS Ювелирный завод SANIS Ювелирный завод
Санкт-Петербург
Ювелирный завод SANIS основан в 1992 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания SANIS является признанным грандом в области ювелирного дизайна и качества исполнения ювелирных украшений в Р…
ДЖЕВЕЛЕРИ ТРЕЙДИНГ КОМПАНИ, ООО ДЖЕВЕЛЕРИ ТРЕЙДИНГ КОМПАНИ, ООО
Кострома
Поставка ЧПУ станков для ювелирного производства и зубопротезирования
GemsLand GemsLand
Кострома
Оптовая продажа драгоценных камней (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, александрит)
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку