Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 30.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,4130 EUR: 55,4064 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3049,65 СЕРЕБРО: 33,70 ПЛАТИНА: 1567,14 ПАЛЛАДИЙ: 3863,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
Приговор вынесен: 3 года лишения свободы за разбойное нападение на ювелирный магазин

Приговор вынесен: 3 года лишения свободы за разбойное нападение на ювелирный магазин

Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Среднеуральска Евгения Стахеева. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в иное хранилище, в особо крупном размере), сообщает пресс-служба Прокуратуры Свердловской области.

В ходе рассмотрения в суде уголовного дела установлено, что у Стахеева возник преступный умысел на совершение разбойного нападения на ювелирный магазин. С этой целью в ходе подготовки к совершению преступления злоумышленник приобрел игрушечный пистолет, внешне схожий с боевым. Кроме того, для маскировки и затруднения своего изобличения потерпевшими и сотрудниками правоохранительных органов, а также минимизации возможности оставления своих следов на месте совершения преступления, подсудимый подыскал строительный комбинезон, маску-респиратор и строительные перчатки.

После чего 22 февраля 2020 года Стахеев совершил разбойное нападение на магазин ювелирных изделий на территории Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга. В частности, он достал из рюкзака пистолет. Не заметив охранника, он подошел к продавцам, находящимся за витринами в районе кассовой зоны и, направив пистолет в их сторону, сообщил об ограблении. Продавцы, не подозревая, что направленный на них пистолет является игрушечным, угрозу восприняли реально. Однако довести свой преступный замысел до конца он не смог, так как его незаконные действия были пресечены охранником магазина.

На момент нападения в магазине находились ювелирные ценности и денежные средства на сумму более 8,6 млн. рублей.

Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга назначил Евгению Стахееву наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

834

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
BISAN DESIGN BISAN DESIGN
Стамбул
Профессиональный ювелирный дизайн и мастер-модели для ювелирного производства. Москва-Стамбул.
The 78 Lab, ювелирная фабрика The 78 Lab, ювелирная фабрика
Санкт-Петербург
Завод ювелирных изделий полного цикла. Воплощение идей в драгоценном металле.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку