Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 30.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,4130 EUR: 55,4064 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3049,65 СЕРЕБРО: 33,70 ПЛАТИНА: 1567,14 ПАЛЛАДИЙ: 3863,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
С 21 июня в Костромской области начали действовать антиковидные ограничения:   7 суток изоляции для приезжих

С 21 июня в Костромской области начали действовать антиковидные ограничения: 7 суток изоляции для приезжих

По поручению Сергея Ситников в регионе усилен контроль за соблюдением гражданами мер противоэпидемической безопасности. Связано это с ростом заболеваемости коронавирусом. Проверки организованы в транспорте, магазинах, организациях общественного питания и других местах массового пребывания людей

Департамент региональной безопасности Костромской области напомнил жителям и гостям области обязательные требования по самоизоляции и сообщению о своем прибытии из других регионов по телефону 112.

Дополнительные антиковидные ограничения в Костромской области приняты по решению оперативного штаба и начали действовать с 21 июня.

Так, для граждан, прибывающих из других регионов, введена обязательная самоизоляция в домашних условиях на 7 дней. Мера касается граждан, проживающих на территории Костромской области и работающих за пределами региона вахтовым методом, лиц, возвращающихся из других субъектов, если поездка не была связана с выполнением служебных обязанностей. Также ограничение действует в отношении граждан, прибывающих в Костромскую область с территорий других регионов любым видом транспорта. О своем прибытии необходимо сообщить по телефону 112.

Требование по самоизоляции не распространяется на жителей и гостей, которые приезжают в Костромскую область в служебных целях, проезжающих регион транзитом и находящихся в туристической поездке с размещением в отелях или гостиницах. Кроме того, самоизоляция не требуется людям, прошедшим вакцинацию от COVID-19, имеющих справки о наличии антител и тех, кто имеет справку об отсутствии коронавирусной инфекции, полученную не ранее чем за три дня до прибытия в регион.

Источник: adm44.ru
760

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
JP OLIVA, ювелирная компания JP OLIVA, ювелирная компания
Кострома
Компания производит серебряные украшения с натуральными природными камнями поделочной группы.
Нева Голд (NEVA-GOLD) Нева Голд (NEVA-GOLD)
Санкт-Петербург
Продажа аффинированного золота и серебра 999.9 / Покупка лома
Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку