SOKOLOV SOKOLOV
С 21 июня в Костромской области начали действовать антиковидные ограничения:   7 суток изоляции для приезжих

С 21 июня в Костромской области начали действовать антиковидные ограничения: 7 суток изоляции для приезжих

По поручению Сергея Ситников в регионе усилен контроль за соблюдением гражданами мер противоэпидемической безопасности. Связано это с ростом заболеваемости коронавирусом. Проверки организованы в транспорте, магазинах, организациях общественного питания и других местах массового пребывания людей

Департамент региональной безопасности Костромской области напомнил жителям и гостям области обязательные требования по самоизоляции и сообщению о своем прибытии из других регионов по телефону 112.

Дополнительные антиковидные ограничения в Костромской области приняты по решению оперативного штаба и начали действовать с 21 июня.

Так, для граждан, прибывающих из других регионов, введена обязательная самоизоляция в домашних условиях на 7 дней. Мера касается граждан, проживающих на территории Костромской области и работающих за пределами региона вахтовым методом, лиц, возвращающихся из других субъектов, если поездка не была связана с выполнением служебных обязанностей. Также ограничение действует в отношении граждан, прибывающих в Костромскую область с территорий других регионов любым видом транспорта. О своем прибытии необходимо сообщить по телефону 112.

Требование по самоизоляции не распространяется на жителей и гостей, которые приезжают в Костромскую область в служебных целях, проезжающих регион транзитом и находящихся в туристической поездке с размещением в отелях или гостиницах. Кроме того, самоизоляция не требуется людям, прошедшим вакцинацию от COVID-19, имеющих справки о наличии антител и тех, кто имеет справку об отсутствии коронавирусной инфекции, полученную не ранее чем за три дня до прибытия в регион.

Источник: adm44.ru
653

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

BELLISSIMO (Малышева О.В., ИП) BELLISSIMO (Малышева О.В., ИП)
105203, г.Москва, ул.15-я Парковая, д.10, офис 201
Украшения заботливо созданные итальянскими мастерами.
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация
Центр "Русские ремесла",  ФГУП Центр "Русские ремесла", ФГУП
Ярославль
Производство и оптовая продажа украшений из серебра 925 пробы, изделий религиозной тематики, эксклюзивных ювелирных изделий.
Горева Н.М., ИП Горева Н.М., ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку