СЕГОДНЯ, 30.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,2589 EUR: 96,8910 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6745,75 СЕРЕБРО: 90,55 ПЛАТИНА: 3010,36 ПАЛЛАДИЙ: 2786,52 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Уникальные драгоценные камни на весеннем аукционе Sotheby's

Уникальные драгоценные камни на весеннем аукционе Sotheby's

На весеннем аукционе Sotheby's, который состоится 21 апреля в Нью-Йорке, будет представлен бриллиант изумрудной огранки, размером 100 карат.

Драгоценный камень цвета D, внутренне безупречной ясности, как ожидается, принесет от $ 19 до $ 25 млн. Нынешний владелец потратил более года на то,  чтобы превратить 200-каратный алмаз в крупнейший, из когда-либо предлагаемых на ювелирном аукционе, безупречный бриллиант изумрудной огранки.

Также в центре внимания на аукционе окажется несколько других важных драгоценных камней. Среди которых кольцо с бриллиантом размером 22.30 карат и колье с грушевидным бриллиантом размером 52.26 карат.

Из цветных драгоценных камней на аукционе будут представлены кашмировые сапфиры, розовые и голубые бриллианты, рубины и изумруды.

Кольцо с розовым грушевидным бриллиантом и сапфирами оценивается в $ 2,5-3,5 млн, а кольцо с голубым бриллиантом, размером 6.06 карат, ясности VVS2 и шестью меньшими розовыми бриллиантами имеет предпродажную оценку в $ 3,5-4,5 млн.

Благодаря своему бархатистому синему цвету, кашмирские сапфиры являются одними из самых востребованных цветных драгоценных камней в мире. Покупатели на аукционе увидят два великолепных кольца с сапфирами, а также броши от Tiffany & Co., которые принадлежали Банни Меллон, жене американского филантропа Пола Меллона.

Также на аукционе будет представлена бриллиантовая подвеска, украшенная колумбийским изумрудом размером 35.02 карат. Подвеска принадлежала Мэри Лили Кенан Флэглер, жене американского промышленника Генри Флаглера, и как ожидается, будет продана за $ 1-1,5 млн.

Галерея

1458

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.
Europe Jewellery Europe Jewellery
Кострома
Производство ювелирных изделий, разработка мастер моделей от рисунка и до резинки!
Серебряная Венеция Серебряная Венеция
Владимир
Торговая Марка Venezia d'argento существует на ювелирном рынке с 1999 года. Основные виды деятельности — это импорт/экспорт, производство, оптовая и розничная торговля цепочками и браслетами из сереб…
GemsLand GemsLand
Кострома
Оптовая продажа драгоценных камней (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, александрит)
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку