SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 16.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,7998 EUR: 80,8392 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4118,45 СЕРЕБРО: 44,00 ПЛАТИНА: 1896,13 ПАЛЛАДИЙ: 4497,90 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1801,90 AG: 18,90 PT: 823,00 PD: 1978,00
В Омск зайдет казахстанская сеть ювелирных магазинов Serebroff

В Омск зайдет казахстанская сеть ювелирных магазинов Serebroff

О планах по развитию сети ювелирных магазинов за пределами Казахстана рассказал основатель бренда Serebroff Зупар Мурзахметов.

Выйти на рынок России компания планирует в 2019 году, начав с приграничных городов — Самары, Саратова, Тюмени и Омска. Магазины будут открываться по франшизе. Обкатать формат Serebroff до конца этого года планирует в Алмате и Астане, а также в Кыргызстане и Узбекистане.

Сейчас у компании 35 магазинов. Ожидается, что к 2021 году их количество увеличится до 150, а к 2023 году — до 500. Оборот сети через пять лет ожидается на уровне 13,5 млрд тенге (1 тенге по курсу на 25 июня 2018 года — 19 копеек).

«Рассчитываем, что так быстро расти поможет рынок России. Мы изучили его и думаем, что наша модель там будет очень конкурентной. И название у нас такое — не будет отторжения», — пояснил бизнесмен.

Роялти и паушальные взносы для франчайзи не предусмотрены. Товар будет предоставлен управляющей компанией под реализацию. Чистая прибыль партнера оценивается в 300 тыс. — 2 млн тенге ежемесячно.

Также через три года компания намерена запустить полноценное собственное производство ювелирки. Сейчас в Казахстане выпускается только линия национальных украшений.

Источник: newsomsk.ru
926

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
Диамида, ЮК Диамида, ЮК
Санкт-Петербург
Продажа бриллиантов, изделий из серебра, сусальное золото: золотые, серебряные пластины.
КАРАТ, Белгородский ювелирный завод КАРАТ, Белгородский ювелирный завод
Белгород
Белгородский ювелирный завод "КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья
Техноком АС, научно-технический центр Техноком АС, научно-технический центр
Москва
Гальванические и локальные электролиты; золочение различных цветовых оттенков: белого и черного радия, серебра, палладия; растворы для обезжиривания и электрохимполировки; нанесение гальванических по…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку