SOKOLOV SOKOLOV
Возобновляется экспорт драгоценных камней и ювелирных изделий из Мумбая

Возобновляется экспорт драгоценных камней и ювелирных изделий из Мумбая

Правительство индийского штата Махараштра в очередной раз разрешило возобновить экспорт драгоценных камней и ювелирных изделий из Мумбая, введя ограничения на число работающих в экспортных подразделениях отрасли, в то время как остаются в силе ночной комендантский час, режим самоизоляции в выходные и ограничения на количество людей на рабочих местах с тем, чтобы сократить вторую волну пандемии COVID-19. Такой шаг сделан в результате постоянного обмена информацией между Советом по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий (Gem and Jewellery Export Promotion Council, GJEPC) и другими торговыми ассоциациями, говорится в пресс-релизе GJEPC.

Главный министр штата Махараштра Уддхав Теккерей (Uddhav Thackeray) вечером 9 апреля 2021 года провел виртуальную встречу, чтобы рассмотреть требования индийской индустрии драгоценных камней и ювелирных изделий в ходе текущего периода ограничений в штате. Во встрече приняли участие ряд членов правительства штата и представители GJEPC.

В ходе встречи главный секретарь департамента экстренной помощи и реабилитации Асим Гупта (Aseem Gupta) пояснил, что если работа может выполняться посменно, то производство драгоценных камней и ювелирных изделий, а также вспомогательная деятельность в штате будут освобождены от действия чрезвычайных мер, таких как ночной комендантский час, ограничения на передвижение людей днем, в выходные и других.

бриллианты , драгоценные камни
Источник: Rough&Polished
381

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий
Ювелирная галерея Тик-Так Ювелирная галерея Тик-Так
Москва
Ювелирная галерея «Тик-Так» – это элитный комиссионный ювелирный магазин мультибрендовых украшений, часов и аксессуаров с ценами до 70% ниже цен бутика!
Саха Таас, компания Саха Таас, компания
Нерюнгри
Якутская ювелирная компания, основанная в 1994 году. Собственное производство эксклюзивных ювелирных украшений. Золото, бриллианты и драгоценные камни Якутии, уникальные авторские ювелирные изделия, …
Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов
Москва
Разработчик электронной торговой площадки - Российские драгоценные металлы (РДМ).
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку