SOKOLOV SOKOLOV
Янтарный комбинат на аукционе для микробизнеса реализовал сырье на 1,3 млн рублей

Янтарный комбинат на аукционе для микробизнеса реализовал сырье на 1,3 млн рублей

Калининградский янтарный комбинат (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках поддержки местных производителей провел аукцион для представителей небольших компаний и индивидуальных предпринимателей.

26 ноября 2021 года Калининградский янтарный комбинат (входит в структуру Госкорпорации Ростех) провел аукцион для представителей малого бизнеса. На торги было выставлено 72 лота общим весом 1820 кг на сумму 2 032 011 рублей.

Аукцион состоялся в очной форме на территории Янтарного комбината. На лоты претендовали 12 участников – представители малых предприятий и индивидуальные предприниматели.

В ходе торгов был приобретен 61 лот общим весом 1 742 кг на сумму 1 310 216 рублей, или 64,4% от суммы выставленного янтаря-сырца.

В рамках поддержки производителей янтарной продукции Калининградской области комбинат проводит аукционы для разных категорий – художников, крупных компаний и микробизнеса. На таких торгах лоты выставляются в соответствии с потребностями каждой из категорий. Для малых компаний и индивидуальных предпринимателей предусмотрены лоты весом от 1 до 100 кг. На продажу выставляется и поделочный янтарь, и мелкий, ситовой сортировки.

Следующий аукцион намечен на 17 декабря 2021 года. Он предназначен для крупных компаний – производителей янтарной продукции. Аукционная документация размещена на сайте Янтарного комбината.

янтарь
254

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Компания АСКОРТ Компания АСКОРТ
Москва
Программы для ведения учёта МФО, КПК, МКК, Ломбардов, предприятий ювелирной отрасли.
Ювелир Партнер Ювелир Партнер
Москва
Продажа ювелирного инструмента, расходников и оборудования для мастеров ювелиров и крупных производств.
АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО  (ALROSA Technology) АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО (ALROSA Technology)
Москва
ALROSA Diamond Inspector (Портативный прибор) – это мини-лаборатория, использующая 3 оптических метода для анализа бриллиантов.
Центр "Русские ремесла",  ФГУП Центр "Русские ремесла", ФГУП
Ярославль
Производство и оптовая продажа украшений из серебра 925 пробы, изделий религиозной тематики, эксклюзивных ювелирных изделий.
Супер Джемс, ООО Супер Джемс, ООО
Кострома
Оптовая торговля полудрагоценными и синтетическими камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку