SOKOLOV SOKOLOV
De Beers раскрывает тенденции ювелирного дизайна в преддверии подарочного сезона

De Beers раскрывает тенденции ювелирного дизайна в преддверии подарочного сезона

De Beers раскрыла тенденции дизайна украшений с бриллиантами на предстоящий сезон подарков, на которые оказывает влияние реакция потребителей на пандемию COVID-19.

Компания заявила в своем четвертом «оперативном» аналитическом докладе по алмазам, что пандемия, вероятно, повлияет на предпочтения потребителей в отношении дизайна в трех ключевых областях, включая бо́льшую признательность за мастерство и индивидуальный дизайн, большее стремление к дизайну и материалам, которые отсылают к миру природы, и предпочтение инвестировать в неподвластные времени вещи.

«По мере того, как мы приближаемся к решающему сезону продаж для многих розничных продавцов ювелирных изделий с бриллиантами, важно понимать ключевые тенденции дизайна во время глубоких изменений и неопределенности, - сказал генеральный директор De Beers Брюс Кливер (Bruce Cleaver). - Пандемия ускорила некоторые тенденции, которые уже были в стадии реализации, такие как стремление к мастерству, аутентичности и экологичности, а также породила повышенный интерес потребителей к непреходящей красоте мира природы и классическим дизайнам, которые выдержат испытание временем».

Доклад De Beers также включает в себя результаты последнего исследования потребителей, проведенного компанией в конце августа, которое показало, что доверие потребителей в США начало восстанавливаться по сравнению с предыдущим месяцем.

В ходе последней серии исследований, по словам De Beers, около 65% американцев заявили, что теперь они более склонны делать значительный подарок тем, кого они любят, по сравнению с тем, как они себя чувствовали до пандемии, а для тех, кто состоит в отношениях, это число увеличилось до 77%.

Кроме того, 55% потребителей заявили, что они ходили по магазинам или общались в прошлом месяце впервые с начала пандемии.

Потребители указали, что они предпочитают вкладывать деньги в бриллиантовые кольца, а не в кулоны и серьги-гвоздики с бриллиантами.

бриллианты , ювелирная торговля
Источник: Rough&Polished
259

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
Ювелирный Дом "Династия", ООО Ювелирный Дом "Династия", ООО
Кострома
Изящные украшения от династии мастеров
Далюс, ювелирная фирма Далюс, ювелирная фирма
Москва
Разработка и изготовление сувениров, нагрудных знаков, зажимов для галстуков. Эксклюзивные вещи на заказ.
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку