SOKOLOV SOKOLOV
Кемеровские ювелиры за 609 тыс. рублей изготовят медали для Белгородской области

Кемеровские ювелиры за 609 тыс. рублей изготовят медали для Белгородской области

Максимальная цена контракта была установлена в размере 613,7 тыс. рублей, но поставщик снизил цену. За 609 тыс. рублей в регионе появятся высшие знаки отличия I, II и III степени «Прохоровское поле — Третье ратное поле России».

В марте нынешнего года тогда ещё департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области (ДВКП) подписал контракт с кузбасской ювелирной фабрикой «Золотое Руно». За 609 000 рублей компания должна будет разработать макеты будущих медалей, а затем и сами знаки отличия «Прохоровское поле — Третье ратное поле России» I, II и III степени.

Для справки: согласно «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кузбасская ювелирная фабрика „Золотое Руно“» — компания из Кемеровской области, занимающаяся производством ювелирных изделий, медалей из драгоценных металлов и драгкамней. Руководителем «Золотого Руна» является Анна Филипова, но в совладельцах числятся три человека и одна компания: Юрий Филипов (5,5% доли в УК), Людмила Начева (10% в УК), Константин Начев (15% в УК) и сама ювелирная фабрика «Золотое Руно» (69,5% в УК). Выручка от продаж компании за 2019 год составила 41,5 млн рублей, а чистая прибыль — 2,9 млн рублей.

На разработку макета давалось пять календарных дней с даты получения заявки от заказчика, а сам образец должны были изготовить и поставить в течение шести дней с момента утверждения макета. Услуги дизайнеров и корректоров входят в эту сумму, которая была изначально больше — 613,7 тыс. рублей. Она снизилась в процессе торгов.

При наличии у ДВКП замечаний по качеству, цвету и другим характеристикам ювелирная фабрика должна будет в течение двух рабочих дней всё переделать. Уточняется, что медали I, II и III степени должны идти в комплекте с бордовым бархатным футляром-пеналом.

Высшие знаки отличия каждой степени будут состоять из трёх медалей — одной большой и двух маленьких. Причём каждая из них — в индивидуальном прозрачном пластиковом футляре. Разница лишь в том, что знак отличия I степени будет выполнен из серебра, II степени — из сплава меди с цинком, а III степени — из сплава меди с никелем и цинком.

Эскизы были прикреплены к документам госзакупки и представлены ниже.

ювелирное производство
Источник: bel.ru
177

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Русский Бриллиант, ООО Русский Бриллиант, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней.
Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House) Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House)
Москва
Производство ювелирных изделий из золота и серебра
Gemsland Gemsland
Кострома
Оптовая продажа драгоценных камней (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, александрит)
Ювелирный дом "Нефрит" (Даниелян Л.С., ИП) Ювелирный дом "Нефрит" (Даниелян Л.С., ИП)
Ростов-на-Дону
Производство ювелирных изделий, оптово-розничная торговля.
3DCAST 3DCAST
Москва
Надежный партнер для вашего бизнеса!

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку