SOKOLOV SOKOLOV
Владелица «Россювелирторга» ведет с сыном бизнес по отдельности

Владелица «Россювелирторга» ведет с сыном бизнес по отдельности

Марина Хариби рассказала, как её сын Кирилл «искал себя», пробовал самостоятельно работать, но всё-таки вернулся в семейный бизнес.Подробностями о становлении сына в семейном бизнесе и как они работают сейчас, Марина Хариби поделилась в интервью с предпринимателем и блогером Денисом Моисеевым. — У Кирилла очень хорошее чутье. Все, что он покупал на выставках для мужской группы, разбирали «в ноль». Затем были, естественно, как у каждого молодого человека, «поиски себя». И это нормально. У нас был период, когда он уходил и работал самостоятельно. И я рада, что он это сделал, потому что он понял, все то, что я требовала и от него, и от бизнеса, и от людей вокруг, это правильно. Время шло, надо было развиваться дальше, я одна тоже не могу. Он занимался маркетингом, но мы все-таки приняли решение, что ему нужно вернуться в семейный бизнес. Как она отметила, важную роль в его возвращении сыграла его будущая жена Кристина, с которой он встретился в не самое простое для себя время. — С Кристиной они встретились в тот момент, когда он себя искал, у него даже были периоды безденежья. Правда, я этого не знала, он ездил на маршрутке, ему даже заправиться было не на что. Но он молодец, стойко сам выживал. Потом у него появился вкус к работе, ему нравится этим заниматься, он пропитался этим. Я получаю сейчас удовольствия от работы с ним, — рассказала Марина Хариби. По словам предпринимательницы, их бизнес сейчас разделился на два направления: одним занимается Кирилл — у него своя компания, другим — она. «У него — молодость, у меня — опыт, прекрасный тандем», — считает она. Отметим, в «Россювелирторг» сейчас входит 19 ювелирных магазинов.

По словам известной омской предпринимательницы, основательницы ООО «Россювелирторга» Марины Хариби, с сыном Кириллом они ведут бизнес сейчас по отдельности. Был период, когда молодой человек уходил из компании матери и из-за проблем с деньгами ездил на маршрутке, но в итоге вернулся в «Россювелирторг». И в этом решении не последнюю роль сыграла его жена. Сейчас Кирилл Хариби также является владельцем «Росколомбард».



Подробностями о становлении сына в семейном бизнесе и как они работают сейчас, Марина Хариби поделилась в интервью с предпринимателем и блогером Денисом Моисеевым.



— У Кирилла очень хорошее чутье. Все, что он покупал на выставках для мужской группы, разбирали «в ноль». Затем были, естественно, как у каждого молодого человека, «поиски себя». И это нормально. У нас был период, когда он уходил и работал самостоятельно. И я рада, что он это сделал, потому что он понял, все то, что я требовала и от него, и от бизнеса, и от людей вокруг, это правильно. Время шло, надо было развиваться дальше, я одна тоже не могу. Он занимался маркетингом, но мы все-таки приняли решение, что ему нужно вернуться в семейный бизнес.



Как она отметила, важную роль в его возвращении сыграла его будущая жена Кристина, с которой он встретился в не самое простое для себя время.



— С Кристиной они встретились в тот момент, когда он себя искал, у него даже были периоды безденежья. Правда, я этого не знала, он ездил на маршрутке, ему даже заправиться было не на что. Но он молодец, стойко сам выживал. Потом у него появился вкус к работе, ему нравится этим заниматься, он пропитался этим. Я получаю сейчас удовольствия от работы с ним, — рассказала Марина Хариби.



По словам предпринимательницы, их бизнес сейчас разделился на два направления: одним занимается Кирилл — у него своя компания, другим — она. «У него — молодость, у меня — опыт, прекрасный тандем», — считает она.



Отметим, в «Россювелирторг» сейчас входит 19 ювелирных магазинов.

Источник: omskpress.ru
433

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Родонит, ООО Родонит, ООО
Батайск
Обработка лома и отходов, содержащих драгоценные металлы. Переработка и аффинаж ювелирных ломов и отходов производства.
Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов
Москва
Разработчик электронной торговой площадки - Российские драгоценные металлы (РДМ).
Саха Таас, компания Саха Таас, компания
Нерюнгри
Якутская ювелирная компания, основанная в 1994 году. Собственное производство эксклюзивных ювелирных украшений. Золото, бриллианты и драгоценные камни Якутии, уникальные авторские ювелирные изделия, …
Золото Якутии, ОАО, филиал в г. Санкт-Петербург Золото Якутии, ОАО, филиал в г. Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Ювелирные изделия из золота и серебра
Золотой ключик Золотой ключик
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку