4 пишем 3 в уме: В Костроме задержали бухгалтера одного из ювелирных предприятий

4 пишем 3 в уме: В Костроме задержали бухгалтера одного из ювелирных предприятий

В Костроме сотрудники полиции задержали бухгалтера одного из ювелирных предприятий, которая присваивала себе деньги работодателя, сообщила пресс-служба УМВД по Костромской области.

Как установили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Кострома, женщина регулярно вносила в бухгалтерские документы ложную информацию о стоимости услуг, предоставляемых предприятию сторонними организациями. Таким образом с каждой транзакции она присваивала от 5 до 20 т.р.

В общей сложности за 5 месяцев работы костромичка незаконно обогатилась более чем на 900 тысяч рублей. Факт присвоения вскрылся после очередной ревизии, проведённой на предприятии. Руководство завода сразу же обратилось в органы внутренних дел за помощью в привлечении недобросовестной сотрудницы к ответу.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ. Костромичка уволена с места службы. Помимо ответственности перед законом, ей предстоит полностью возместить ущерб, причиненный работодателю.

1207

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
INDIAN GEMS - оптовая продажа ювелирных вставок из полудрагоценных, поделочных и синтетических камней
Маршал (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
SANIS Ювелирный завод SANIS Ювелирный завод
Санкт-Петербург
Ювелирный завод SANIS основан в 1992 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания SANIS является признанным грандом в области ювелирного дизайна и качества исполнения ювелирных украшений в Р…
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.
ALFARI ALFARI
Москва
широкий ассортимент драгоценных и полудрагоценных камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку