SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 05.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
50-ю Юбилейную выставку "Istanbul Jewelry Show" перенесли на июнь

50-ю Юбилейную выставку "Istanbul Jewelry Show" перенесли на июнь

11 марта все участники и зарегистрированные посетители 50-й Юбилейной выставки "ISTANBUL JEWELRY SHOW' March 2020" получили пиьма-уведомления о переносе сроков проведения мероприятия на июнь 2020.

Уважаемые клиенты, участники и заинтересованные стороны,

Мы хотим сообщить вам, что мы решили отложить Стамбульскую ювелирную выставку, запланированную на 19-22 марта 2020 года на выставке CNR Expo, Istanbul Fair Center.

В свете последних глобальных событий, связанных с вирусом COVID-19, нашим главным приоритетом является здоровье и безопасность всех участников Стамбульской ювелирной выставки: наших сотрудников, партнеров, клиентов и экспонентов.

После тщательных консультаций с заинтересованными сторонами отрасли и по официальному решению Министерства торговли Турецкой Республики от 11 марта 2020 года о переносе сроков проведения международных организаций мероприятие состоится 18-21 июня 2020 года.

Более подробная информация будет размещена на нашем сайте и официальных каналах связи.

Мы продолжаем поддерживать прямые контакты со всеми соответствующими органами, осуществляя мониторинг и выполняя рекомендации Всемирной организации здравоохранения и Министерства здравоохранения Турецкой Республики. Мы будем держать вас в курсе всех новых событий по мере их поступления.

Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства и надеемся, что вы понимаете, что это решение отвечает наилучшим интересам общества.

По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к оргкомитет Istanbul Jewelry Show, и мы будем рады приветствовать вас в Стамбуле 18-21 июня 2020 года.

Искренне ваш,
Оргкомитет Стамбульской Ювелирной Выставки

Все бы ничего, многие международные мероприятия сейчас переносят на более поздние сроки, но в данном случае представители ювелирного бизнеса выразили свое непонимание ситуации - буквально за пару дней до этого, организатор выставки INFORMA MARKETS прислала рассылку с заверениями в том, что выставка пройдет в запланированные ранее сроки.

50Istanbul Jewelry Show пройдет 19-22 марта 2020 года, как и планировалось.

В связи с текущей ситуацией во всем мире, значение нашего шоу значительно возросло.

ювелирная выставка, ювелирная торговля , ювелирное производство

Галерея

50-ю Юбилейную выставку "Istanbul Jewelry Show" перенесли на июнь
823

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Техноком АС, научно-технический центр Техноком АС, научно-технический центр
Москва
Гальванические и локальные электролиты; золочение различных цветовых оттенков: белого и черного радия, серебра, палладия; растворы для обезжиривания и электрохимполировки; нанесение гальванических по…
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
БРИЛЛАНС (Кострома) БРИЛЛАНС (Кострома)
Кострома
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку