SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 21.09.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 75,0319 EUR: 88,9578 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4715,50 СЕРЕБРО: 65,28 ПЛАТИНА: 2274,83 ПАЛЛАДИЙ: 5659,33 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1972,35 AG: 28,88 PT: 956,00 PD: 2317,00
Российские компании планируют инвестировать добычу платины в Зимбабве

Российские компании планируют инвестировать добычу платины в Зимбабве

Российские компании выражают интерес к инвестированию добывающей промышленности Зимбабве, в особенности платинового сектора.

На сегодняшний день российские компании добывают на территории Зимбабве золото и алмазы. Министр торговли и промышленности России Денис Мантуров, недавно посетивший Зимбабве с делегацией бизнесменов, заявил, что развитие сотрудничества с Зимбабве в ряде отраслей весьма перспективно.

Министр горнодобывающей промышленности Зимбабве Оберт Мпофу сообщил, что ему неоднократно поступали запросы от российских компаний, желающих проводить добычу платины в районе Дарвендейл. Российские инвесторы также проявляют немалый интерес к сектору энергетики и в ближайшем будущем планируют заняться строительством электростанций.

По сообщению Ювелир.INFO, на днях между сторонами было подписано соглашение о поощрении и защите инвестиций. Предполагается, что в дальнейшем это соглашение будет стимулировать рост денежных вложений инвесторов и дальнейшее развитие торговых отношений между Россией и Зимбабве.

590

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
Златмастер (Крутицкая И.П., ИП) Златмастер (Крутицкая И.П., ИП)
Златоуст
Кожаные шнурки для ювелирных подвесок и браслетов
БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
INDIAN GEMS - оптовая продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку