СЕГОДНЯ, 27.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,7026 EUR: 97,0954 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6798,61 СЕРЕБРО: 88,08 ПЛАТИНА: 2993,60 ПАЛЛАДИЙ: 2849,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Всемирный золотой совет (WGC) объявил о праздничных скидках на индийские золотые монеты

Всемирный золотой совет (WGC) объявил о праздничных скидках на индийские золотые монеты

Всемирный золотой совет в честь празднования Дивали и Дасеры объявил о 7% скидке на индийские золотые монеты

   Продолжая сотрудничество с India's Reliance Money и India Post, Всемирный золотой совет в честь празднования Дивали и Дасеры объявил о 7% скидке на индийские золотые монеты.

   По словам WGC, в период празднования покупатели смогут приобрести монеты из 24-каратного чистейшего золота, номиналом в полграмма, один грамм, пять, десять, двадцать и пятьдесят граммов, выполненные в Швейцарии. Монеты можно купить в любом отделении India Post.

   Данное предложение действительно с 16 октября по 31 декабря. В этом году Дасера выпадает на 24 октября, Дантерас - на 11 ноября, а следом, 13 ноября, будет праздноваться Дивали. Индусы считают Дасеру и Дантерас самыми благоприятными днями для покупки золота.

   Амреш Ачария, генеральный директор по инвестиционному развитию WGC, так прокомментировал продвижение монет в праздничный период: «Покупка золота - это вложения капитала, проверенное временем, которое очень привлекательно для народа. Нашей целью было выпустить монеты из 24 - каратного золота, доступные всем слоям населения, особенно в период праздников, которые считаются лучшими днями в году для приобретения золотых изделий. Сотрудничество с India Post, компанией, славящейся своей надежностью и большим количеством отделений по всей стране, лишь укрепляет наши усилия в этом направлении».

   «Золото всегда являлось защитным барьером против постоянно растущей инфляции и ослабления экономики. Такое начинание даст миллионам любителей желтого металла возможность купить золото по более низкой цене», говорит он.

3680

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий
Диатон Диатон
Москва
ДИАТОН – передовая алмазная компания, объединяющая «под одной крышей» полный цикл производства, обработки и модификации алмазов, выращенных в лабораторных условиях.
BERLIANI Jewelry House BERLIANI Jewelry House
Москва
Оптовая и розничная продажа природных бриллиантов и ювелирных украшений с природными бриллиантами
GemsLand GemsLand
Кострома
Оптовая продажа драгоценных камней (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, александрит)
EMKA, оборудование для производства EMKA, оборудование для производства
Стамбул
Широкий выбор  профессионального оборудования для ювелирного производства

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку