SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 12.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,8800 EUR: 80,4134 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4130,29 СЕРЕБРО: 42,92 ПЛАТИНА: 1955,25 ПАЛЛАДИЙ: 4455,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
АДАМАС изготовил для лучших хоккеистов континента эксклюзивные медали

АДАМАС изготовил для лучших хоккеистов континента эксклюзивные медали

Ювелирная компания АДАМАС изготовила для призеров Чемпионата КХЛ 2016/17 эксклюзивную серию комплектов наград, каждая из которых займёт почётное место в коллекциях наших хоккеистов и станет приятным напоминанием о Чемпионате, а неповторимый дизайн выделит её среди других трофеев.

В основе проекта медалей – концепция спортивной победы как результата борьбы и прорыва, достигнутого ценой неимоверных усилий. На каждую игру команда выходит, как на сражение: все хоккеисты заряжены и отдают силы без остатка, творя магию на площадке и добиваясь, казалось бы, невозможного. Отсюда происходит основная идея оформления – шайба, стремительно вонзающаяся в лёд.

Классическая концепция хоккейной битвы обрела оригинальное отражение в дизайне. Медали выполнены в необычном и инновационном стиле – новые награды не только визуально отличаются от предшественников, изменились и материалы, из которых изготовлена «начинка». 

Тело медалей достоинства «золото» выполнено из специального сплава латуни, достоинства «серебро» - из нейзильбера, достоинства «бронза» - из бронзового сплава.

Основным цветом, использующимся в декоре, стал черный - цвет хоккейной шайбы. Награды станут удачным продолжением нового фирменного стиля КХЛ. В соответствии с достоинством  добавлены элементы золотого, серебряного и бронзового цветов. На аверсе и реверсе медалей выгравированы наименование Чемпионата, период проведения и логотип Лиги.

Поверхность изделия неоднородная и многоуровневая – шайба своим ребром пронзает ледяную поверхность, придавая медали объём. Имитация льда выполнена из сверхпрочного оптического поликарбоната. Подобная технология сочетания металла и светопрозрачного материала использовалась мастерами АДАМАС при изготовлении медалей зимней Олимпиады в Сочи. 

Атласная лента с логотипом КХЛ и периодом проведения Чемпионата крепится к медали с помощью специального внутреннего кармана. Медали будут вручаться в комплекте с оригинальным футляром с ложементом для хранения трофея.

Награда имеет внушительные параметры: весит около 450 грамм, а её диаметр составляет 80 мм. Производство каждого изделия включает в себя 25 операций различной сложности, на которые уходит 28 часов. Всего мастера АДАМАС изготовили 220 медалей в трёх достоинствах.

Алексей Александров, директор по корпоративным продажам компании АДАМАС:
- Компания АДАМАС обладает инновационным высокоточным оборудованием, что позволяет нам производить медали международного уровня. Для нас большая честь, что КХЛ доверила нам создание медалей регулярного Чемпионата сезона 2016/2017. Уверен, что награды, изготовленные компанией АДАМАС, станут ярким примером оригинального дизайна и нетипичного конструкторско-технологического подхода и понравятся всем хоккеистам.

Сергей Доброхвалов, вице-президент КХЛ:
- До старта плей-офф чемпионата КХЛ остается всего неделя, и сегодня были презентованы награды, за которые будут бороться сильнейшие команды лиги. На протяжении последних лет компания АДАМАС остается нашим неизменным партнером, производя медали, дизайн которых соответствует фирменному стилю КХЛ и спортивному духу игры в хоккей. Уверен, что эти стильные медали придутся по вкусу тем командам и игрокам, которые станут призерами чемпионата на финише этого захватывающего сезона.

Галерея

АДАМАС изготовил для лучших хоккеистов континента эксклюзивные медали АДАМАС изготовил для лучших хоккеистов континента эксклюзивные медали АДАМАС изготовил для лучших хоккеистов континента эксклюзивные медали
1229

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Тимофеевъ Тимофеевъ
Чебоксары
Производство и продажа обручальных колец
Далюс, Ювелирная фирма Далюс, Ювелирная фирма
Москва
Разработка и изготовление сувениров, нагрудных знаков, зажимов для галстуков. Эксклюзивные вещи на заказ.
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
Арго, ООО Арго, ООО
Москва
Фурнитура из красного золота
МЕТАЛЛ, ООО МЕТАЛЛ, ООО
Санкт-Петербург
Компания ООО «МЕТАЛЛ» осуществляет полную переработку и обогащение лома серебра. Мы изготавливаем и реализуем высококачественную продукцию из серебра оптом и в розницу.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку