SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Buccellati представит коллекцию, вдохновленную работами импрессионистов

Buccellati представит коллекцию, вдохновленную работами импрессионистов

Buccellati представит ювелирную коллекцию, вдохновением для которой послужили полотна известных импрессионистов и пост-импрессионистов.

Пять неповторимых украшений были разработаны в единственном экземпляре Андреа Буччеллати, президентом и креативным директором компании, а также его 25-летней дочерью, Лукрецией Буччеллати, первой женщиной-дизайнером в Buccellati. Вдохновением послужили шедевры Клода Моне, Пьера Боннара, Уинслоу Хомера, Михаила Ларионова и Одилона Редон.

Андреа объяснил, что голубой цвет очень важен для Buccellati. ''Синий цвет отражает исторические корни Buccellati и не имеет ничего общего с голубым периодом импрессионизма'', сказал он. ''С новым ребрендингом компании мы хотели сохранить многие исторические концепции Buccellati и синий цвет является одним из них''.

''Лукреция и особенно я были вдохновлены импрессионистами и пост-импрессионистами прошлого. В нашем распоряжении были шедевры разных мастеров, но остановиться пришлось лишь на нескольких. Нам удалось соединить современный минимализм и элегантность, сохранив традиционный стиль Buccellati . Я думаю, что мы смогли подчеркнуть уникальный и несравненный стиль наших творений".

''Мое вдохновение никогда не ограничивается географическими границами'', добавил он. ''Вдохновение Лукреции главным образом приходит из разных культур и традиций со всего мира. Расположение штаб-квартиры компании в Нью-Йорке содействует проектированию ювелирных изделий, поскольку это город, в котором живут люди из разных уголков мира''.

833

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Техноком АС, научно-технический центр Техноком АС, научно-технический центр
Москва
Гальванические и локальные электролиты; золочение различных цветовых оттенков: белого и черного радия, серебра, палладия; растворы для обезжиривания и электрохимполировки; нанесение гальванических по…
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Оптовая торговля украшениями из серебра 925 пробы с натуральными и синтетическими вставками. Экспорт.
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
ТИГОН Трейдинг, ООО ТИГОН Трейдинг, ООО
Москва
Оптовая продажа футляров для ювелирной упаковки, производство и изготовление упаковки под заказ и размерам клиентов

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку