Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 04.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,5664 EUR: 54,3947 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3094,08 СЕРЕБРО: 35,20 ПЛАТИНА: 1599,09 ПАЛЛАДИЙ: 4097,67 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
Cеребро, золото и хорошее настроение

Cеребро, золото и хорошее настроение

С 3 по 7 февраля Экспофорум приглашает на праздник ювелирного искусства — выставку «JUNWEX Петербург 2021»! Драгоценные украшения, приобретенные на стендах известных ювелирных фирм, не только подарят позитивный заряд феерической радости, обладающий весьма «долгоиграющим» действием, но и помогут увеличить свои сбережения в долгосрочной перспективе.

Золото — совершенно особый инвестиционный инструмент. Дело в том, что оно в некотором смысле является вечной ценностью, которая не может полностью обесцениться ни при каких условиях, ведь это материальный актив. Из-за этой особенности металл традиционно дорожает в периоды кризисов — не только экономических, но и политических. Исторически сложилось так, что золото получило репутацию «тихой гавани» для капиталов, и в моменты неопределенности на глобальном рынке многие инвесторы переводят деньги туда. Этим и объясняется резкий взлет цен на золото в разгар пандемии.

В последнее время и серебро привлекает внимание инвесторов, причем иногда даже больше золота. Серебро также является монетарным металлом, часто применяется в промышленности, но в запасах центральных банков его пока гораздо меньше, чем золота. Соответственно, инвестиционный потенциал серебра сегодня выше.

Выставка «JUNWEX Петербург» поможет расширить границы поисков при выборе идеального подарка, ведь впереди нас ждет череда замечательных праздников: День влюбленных, 23 Февраля, 8 Марта, Пасха… Огромное разнообразие компаний-участниц, представляющих лучшие российские и зарубежные бренды, позволяет отыскать именно то, что нужно, в широчайшем диапазоне от недорогих миниатюрных изделий до эксклюзивных драгоценностей с редкими и уникальными самоцветами, от продукции ведущих отечественных ювелирных предприятий до авторских произведений маленьких мастерских. Примечательно, что по художественному уровню и тонкости исполнения коллекции российских компаний могут дать фору творениям известных мировых марок. Но еще немаловажно и то, что цена на выставке определяется производителем изделий, а значит, она меньше, чем магазинная. Поэтому «JUNWEX Петербург» станет для вас не только окном в мир поразительных ювелирных шедевров, но и способом сэкономить при покупке самого желанного и инвестиционно привлекательного, а значит совершенно безупречного подарка!

Выставка пройдет в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» с 3 по 7 февраля 202, павильоны G Газпромбанк, Н

Время работы: 3-6 февраля с 11-00 до 19-00, 7 февраля с 11-00 до 17-00

Билет в кассе будет стоить 250 рублей, но вы можете его получить совершенно бесплатно, зарегистрировавшись в Личном кабинете http://index.junwex.com/visitor_registration/

После регистрации Вам придет ссылка на билет со штрихкодом, который можно распечатать или просто сохранить на телефон. Просто предъявите билет на входе и наслаждайтесь экспозицией!

794

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ФИТ, ООО ФИТ, ООО
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра
Атолл Атолл
Новосибирск
Ювелирный завод "Атолл" - крупнейшее предприятие отрасли в Западной Сибири.
JP OLIVA, ювелирная компания JP OLIVA, ювелирная компания
Кострома
Компания производит серебряные украшения с натуральными природными камнями поделочной группы.
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку