Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 04.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,5664 EUR: 54,3947 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3094,08 СЕРЕБРО: 35,20 ПЛАТИНА: 1599,09 ПАЛЛАДИЙ: 4097,67 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
Делегация стран ЕАЭС находится в Беларуси  для проведения обзорного визита в рамках реализации Соглашения в ювелирной сфере в рамках ЕАЭС

Делегация стран ЕАЭС находится в Беларуси для проведения обзорного визита в рамках реализации Соглашения в ювелирной сфере в рамках ЕАЭС

Делегация государств-членов ЕАЭС в период с 28 по 30 июля 2021 года проводит обзорный визит в Беларуси, чтобы ознакомиться с работой пробирных инспекций республики, посмотреть, как в стране осуществляются пробирные работы, как выполняются требования к опробованию, анализу и клеймению.  В рамках визита делегация стран ЕАЭС посетит Министерство финансов Республики Беларусь. Это уполномоченный орган, ответственный за клеймение ювелирных изделий в Беларуси. 

В порядке русского алфавита и с учетом принятого в ЕАЭС графика проведения первичных обзорных визитов, второй  страной таких визитов стала Беларусь.

Напомним , что такой визит уже состоялся в Армению в период с 23 по 25 июня 2021 года.

Следующей страной обзорного визита станет Казахстан. 

Обзорные визиты должны быть проведены во все станы ЕАЭС в течение 6 месяцев с даты вступления Соглашения об особенностях совершения операций в драгоценными металлами и драгоценными камнями в рамках ЕАЭС от 22 ноября 2019 года. Этот международный договор вступил в силу 24 мая 2021 года. 

Такие обзорные визиты являются основным условием для дальнейшего обеспечения взаимного признания пробирных клейм в евразийской взаимной торговле. Это станет возможным только после получения всеми станами ЕАЭС положительной оценки, подтверждающей степень соответствия национальных систем пробирного надзора стран ЕАЭС евразийским требованиям.

В состав делегации, курируемой Евразийской экономической комиссией, вошли заместители руководителей,  уполномоченных органов государств - челнов ЕАЭС, ответственные за реализацию политики в сфере  обращения драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них.

637

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Мастерская Перелетова Мастерская Перелетова
Красное-на-Волге
Производство православной ювелирной продукции из серебра и серебра с позолотой.
Русский Ювелирный Стандарт, ООО Русский Ювелирный Стандарт, ООО
Кострома
Услуги по обучению для ювелиров
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку