Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 08.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 61,2475 EUR: 59,9756 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3375,52 СЕРЕБРО: 40,45 ПЛАТИНА: 1823,43 ПАЛЛАДИЙ: 4532,99 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1714,20 AG: 20,54 PT: 926,00 PD: 2302,00
Делегация стран ЕАЭС ознакомилась с процессом опробования, анализа и клеймения ювелирных изделий в Республике Казахстан

Делегация стран ЕАЭС ознакомилась с процессом опробования, анализа и клеймения ювелирных изделий в Республике Казахстан

14 сентября 2021 г. в рамках обзорного визита в Республику Казахстан в целях реализации Соглашения в ювелирной сфере в рамках ЕАЭС делегация стран евразийской интеграционной «пятёрки» также посетила г. Шымкент, где ознакомилась с деятельностью ТОО «Пробирная оценочная палата «Standart».

Команда стран ЕАЭС подробно и поэтапно ознакомилась с процессом опробования, анализа и клеймения ювелирных изделий в Республике Казахстан. 

Группа стран ЕАЭС побеседовала с руководством ТОО «Пробирная оценочная палата «Standart», в том числе в плане законодательства, касающегося производства и обращения ювелирных изделий в стране.

Галерея

Делегация стран ЕАЭС ознакомилась с процессом опробования, анализа и клеймения ювелирных изделий в Республике Казахстан Делегация стран ЕАЭС ознакомилась с процессом опробования, анализа и клеймения ювелирных изделий в Республике Казахстан Делегация стран ЕАЭС ознакомилась с процессом опробования, анализа и клеймения ювелирных изделий в Республике Казахстан Делегация стран ЕАЭС ознакомилась с процессом опробования, анализа и клеймения ювелирных изделий в Республике Казахстан Делегация стран ЕАЭС ознакомилась с процессом опробования, анализа и клеймения ювелирных изделий в Республике Казахстан Делегация стран ЕАЭС ознакомилась с процессом опробования, анализа и клеймения ювелирных изделий в Республике Казахстан Делегация стран ЕАЭС ознакомилась с процессом опробования, анализа и клеймения ювелирных изделий в Республике Казахстан Делегация стран ЕАЭС ознакомилась с процессом опробования, анализа и клеймения ювелирных изделий в Республике Казахстан Делегация стран ЕАЭС ознакомилась с процессом опробования, анализа и клеймения ювелирных изделий в Республике Казахстан
673

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.
Zoloto M (Таилов Г.Г., ИП) Zoloto M (Таилов Г.Г., ИП)
Махачкала
Производство и продажа браслетов, цепей, колец и сережек из золота В ассортименте большое количество изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями
Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра 925 пробы с натуральными вставками. Оптовая торговля. Экспорт.
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Куликова Светлана Александровна, ИП Куликова Светлана Александровна, ИП
Москва
Высококачественные ювелирные вставки из драгоценных и полудрагоценных камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку