Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 04.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,5664 EUR: 54,3947 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3094,08 СЕРЕБРО: 35,20 ПЛАТИНА: 1599,09 ПАЛЛАДИЙ: 4097,67 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 864,00 PD: 2214,00
Делегация стран ЕАЭС проведет обзорный визит в Кыргызстан: Мероприятие пройдет в рамках реализации Соглашения в ювелирной сфере в рамках ЕАЭС

Делегация стран ЕАЭС проведет обзорный визит в Кыргызстан: Мероприятие пройдет в рамках реализации Соглашения в ювелирной сфере в рамках ЕАЭС

С 24 по 26 ноября делегация стран ЕАЭС проведёт обзорный визит в Кыргызскую Республику с целью ознакомления с выполнением требований к опробованию, анализу и клеймению и госконтролю в рамках реализации Соглашения об особенностях осуществления операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями в рамках ЕАЭС. 

Такие обзорные визиты предусмотрены Соглашением для обеспечения необходимых условий для взаимного признания пробирных клейм на внутреннем рынке ЕАЭС.

Обзорные визиты уже состоялись в Армению, Беларусь и Казахстан. На очереди Кыргызстан. Россия примет делегатов стран ЕАЭС в следующем году. 

В ходе обзорного визита в Кыргызскую Республику запланировано посещение представителями обзорной группы пробирных инспекции, расположенной в г. Бишкек.

Напомним, что в ЕАЭС взаимное признание пробирных клейм станет возможным , когда все страны «евразийской пятёрки» ( Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России) подтвердят соответствие своих национальных систем госконтроля с евразийскими требованиями.

621

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Атолл Атолл
Новосибирск
Ювелирный завод "Атолл" - крупнейшее предприятие отрасли в Западной Сибири.
Практика, ООО Практика, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней
Лазурит-Д, ООО Лазурит-Д, ООО
Москва
Сырье Огранка алмазов и изумрудов Производство ювелирных изделий

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку