СЕГОДНЯ, 27.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,7026 EUR: 97,0954 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6798,61 СЕРЕБРО: 88,08 ПЛАТИНА: 2993,60 ПАЛЛАДИЙ: 2849,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Делегация стран ЕАЭС проведет обзорный визит в Кыргызстан: Мероприятие пройдет в рамках реализации Соглашения в ювелирной сфере в рамках ЕАЭС

Делегация стран ЕАЭС проведет обзорный визит в Кыргызстан: Мероприятие пройдет в рамках реализации Соглашения в ювелирной сфере в рамках ЕАЭС

С 24 по 26 ноября делегация стран ЕАЭС проведёт обзорный визит в Кыргызскую Республику с целью ознакомления с выполнением требований к опробованию, анализу и клеймению и госконтролю в рамках реализации Соглашения об особенностях осуществления операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями в рамках ЕАЭС. 

Такие обзорные визиты предусмотрены Соглашением для обеспечения необходимых условий для взаимного признания пробирных клейм на внутреннем рынке ЕАЭС.

Обзорные визиты уже состоялись в Армению, Беларусь и Казахстан. На очереди Кыргызстан. Россия примет делегатов стран ЕАЭС в следующем году. 

В ходе обзорного визита в Кыргызскую Республику запланировано посещение представителями обзорной группы пробирных инспекции, расположенной в г. Бишкек.

Напомним, что в ЕАЭС взаимное признание пробирных клейм станет возможным , когда все страны «евразийской пятёрки» ( Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России) подтвердят соответствие своих национальных систем госконтроля с евразийскими требованиями.

853

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
GemsLand GemsLand
Кострома
Оптовая продажа драгоценных камней (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, александрит)
Lazer Market Lazer Market
Измир
Оборудование для лазерной маркировки и резки (лазеры)
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
VESNA jewelry VESNA jewelry
Кострома
Миссия бренда Vesna jewelry – создавать ювелирные украшения, которые может себе позволить любая женщина, независимо от социального статуса или дохода. Мы стремимся осчастливить каждую женщину, котора…
Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП) Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП)
Стамбул
Оборудование и пресс-формы для ювелирного производства

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку