Депутаты Московской Городской Думы получат номерные перстни стоимостью около 1 миллиона рублей

Депутаты Московской Городской Думы получат номерные перстни стоимостью около 1 миллиона рублей

Ювелирный бренд BENDES представил эксклюзивную лимитированную серию колец для депутатов Московской Городской Думы. Коллекция состоит всего из 45 колец, равной количеству депутатов в Думе. Каждое имеет свой уникальный номер - обозначен номером депутатского мандата. Серия "клубных" перстней ограничена и производиться сверх лимита не будет. Выпуск коллекции номерных перстней осуществлен в честь проведения выборов в МосГорДуму.

Вариант из золота 750 пробы украшен бриллиантами и центральным рубином весом в 7 карат, с обеих сторон выгравирован герб России. Стоимость такого кольца составляет 777 т.р.



BENDES выпустили и альтернативный вариант колец из серебра, без драгоценных камней, стоимостью 40 т.р. Ожидается, что такой вариант кольца выберут представители оппозиции.

Ювелиры отмечают, что спрос на подобные изделия достаточно высок. Среди покупателей – депутаты, чиновники и топ-менеджеры компаний

"Предлагаю в Парижскую палату мер и весов внести эталон ювелирной пошлости "Бендес". Один платино-иридиевый Бендес означает единицу пошлости, когда разница времени между покупкой ювелирного изделия и его переплавкой составляет 60 минут. Поэтому пошлость обычной ювелирки можно измерять в микро и милли бендесах." - прокомментировал новую коллекцию колец известный писатель-геммолог, автор бестселлера "Энциклопедия драгоценных камней" Алексей Лагутенков

Выборы в Мосгордуму

Выборы в Московскую городскую думу пройдут 8 сентября 2019 года, в Единый день голосования. На участие в выборах были зарегистрированы 233 кандидата, в том числе 171 кандидат от партий и 62 самовыдвиженца. 57 кандидатам было отказано в регистрации. 

На выборы в Мосгордуму идут 129 человек от партий: 44 кандидата от КПРФ, 45 кандидатов от ЛДПР, 40 кандидатов от партии "Справедливая Россия". Также были зарегистрированы кандидаты от партий "Яблоко", "Коммунисты России", "Родина", "Зеленые" и Партии роста.

2093

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: