Дерзкий злоумышленник вырвал из рук продавца-консультанта лотки с золотыми украшениями общей стоимостью около 2 миллионов рублей

Дерзкий злоумышленник вырвал из рук продавца-консультанта лотки с золотыми украшениями общей стоимостью около 2 миллионов рублей

В производстве Следственного управления УМВД России по городу Брянску находится уголовное дело, возбужденное по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Инцидент произошел в ювелирном магазине, расположенном на территории Советского района Брянска. Зашедший в торговый объект под видом покупателя мужчина попросил продавца-консультанта показать ему товар поближе. Воспользовавшись моментом, злоумышленник схватил два лотка с золотыми украшениями и скрылся. Общая стоимость 54 похищенных цепочек составила 1 902 000 рублей.

В ходе оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска городского УМВД совместно с коллегами из Управления уголовного розыска УМВД России по Брянской области, вскоре была установлена причастность к совершенному преступлению 53-летнего жителя Тульской области, ранее неоднократно судимого за грабежи.

Выехавшие в служебную командировку брянские полицейские задержали подозреваемого. В снимаемом мужчиной жилье стражи порядка обнаружили два телевизора, пять мобильных телефонов, внешний аккумулятор и дубленку. По словам грабителя, эти вещи он приобрел на вырученные от продажи ювелирных изделий деньги.

В настоящее время задержанный полностью признал свою вину, в его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

1275

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
РО ТЕХ, ООО РО ТЕХ, ООО
Казань
Продажа драгоценных металлов (серебро), сбор лома и отходов драгоценных металлов (серебро).
Геммологическая лаборатория RGL, ООО Геммологическая лаборатория RGL, ООО
Москва
Сертификация бриллиантов и изумрудов,  геммологическая экспертиза различных драгоценных камней и ювелирных изделий по российской и международной системам.
Mark's Diamonds Mark's Diamonds
Москва
Каждый день в Mark’s Diamonds мы делаем все, чтобы наши клиенты и их бриллианты встретились. В своей работе мы используем сертифицированные бриллианты, современные технологии и последние тенденции юв…
Venezia d'argento Venezia d'argento
Владимир
Серебряные цепи и браслеты из Италии.
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку