SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 14.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,7479 EUR: 80,0937 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4112,58 СЕРЕБРО: 43,43 ПЛАТИНА: 1906,11 ПАЛЛАДИЙ: 4510,52 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1807,50 AG: 19,10 PT: 835,00 PD: 1944,00
Российские мастера-ювелиры и дизайнеры положительно оценили возможности новой торговой площадки JEWELMARKET.RU

Российские мастера-ювелиры и дизайнеры положительно оценили возможности новой торговой площадки JEWELMARKET.RU

В России успешно стартовала уникальная торговая платформа авторских ювелирных изделий от лучших дизайнеров и мастеров-ювелиров.

Теперь у российских мастеров-ювелиров и дизайнеров появилась уникальная возможность открыть собственный магазин-витрину и продавать свои изделия без посредников заинтересованным лицам, создать портфолио своих работ.  Продавцы (ювелиры) и Покупатели работают напрямую. Все платежи за товары осуществляются за пределами торговой площадки.

Ювелирам, на выбор, представлены все возможные форматы продаж товаров:

  • простой (изделие в одном размере)
  • вариативный (изделие имеет несколько размеров)
  • аукцион.

Для успешных продаж, ювелиры могут воспользоваться маркетинговыми интструментами:

  • купоны скидок - продавцы могут использовать эффективный маркетинговый прием - купоны скидок, что позволит активно продвигать товары в социальных сетях. 
  • распродажа товаров - продавцы могут указывать цену распродажи и период ее действия
  • аукцион - продажа товара в формате аукциона всегда привлекательна для покупателя, особенно если начальная ставка невысока.

Ювелиры могут вести (публиковать) свои мастер-классы в специальном разделе, с целью популяризации собственного имени (бренда) и посвещения посетителей сайта в таинства процесса изготовления авторских украшений.
 
Несмотря на многофункциональность и безраничные возможности jewelmarket.ru, ювелиры могут пользоваться возможностями ресурса на бесплатной основе. Площадка получает средства только за оказание дополнительных услуг.

Основные разделы JewelMarket: каталог товаров, изделия на заказ, аукцион товаров, магазины, продавцы, вопросы и ответы, форум, выставки, организации и многое другое!

Посетители JewelMarket, также, имеют уникальную возможность оформить заявку на изготовление ювелирных украшений под заказ.

937

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Русский Бриллиант, ООО Русский Бриллиант, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней.
Юмо-Нева, ООО (ИП Коробкин В.В.) Юмо-Нева, ООО (ИП Коробкин В.В.)
Санкт-Петербург
Пломбы и пломбираторы ЮМО, ювелирный инструмент, оборудование, расходные материалы.
BISAN DESIGN BISAN DESIGN
Стамбул
Профессиональный ювелирный дизайн и мастер-модели для ювелирного производства. Москва-Стамбул.
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
БРИЛЛАНС (Кострома) БРИЛЛАНС (Кострома)
Кострома
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку