СЕГОДНЯ, 22.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,4082 EUR: 98,2971 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7035,06 СЕРЕБРО: 92,42 ПЛАТИНА: 3072,37 ПАЛЛАДИЙ: 2915,41 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Донская ГИПН организует круглый стол с представителями ювелирной отрасли

Донская ГИПН организует круглый стол с представителями ювелирной отрасли

6 декабря 2019 года в 12 часов 00 минут Донская Государственная инспекция пробирного надзора, в рамках оптово-розничной ювелирной выставки «Эксклюзив», которая проводится «ДонЭкспоцентр» по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, д. 30, — при участии представителей МРУ Росфинмониторинга по ЮФО, Роспотребнадзора, УФНС по Ростовской области организует бесплатный круглый стол с субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющими операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями.

В рамках круглого стола будут освещены актуальные вопросы соблюдения законодательства ПОД/ФТ/ФРОМУ, в сфере ДМ и ДК, в сфере налогообложения и в сфере защиты прав потребителей, итоги проведенных проверочных мероприятий Донской Госинспекцией за 2019 год, а также будут освещены итоги проведения оценочной миссии ФАТФ в Российской Федерации в 2019 году.

На круглом столе будут представлены доклады по указанным темам, а также будут даны ответы на вопросы участников мероприятия в пределах своей компетенции.

Для желающих принять участие в круглом столе необходимо уведомить Донскую Госинспекцию по адресу электронной почты: dgipn@probpalata.ru.

Галерея

841

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
SANIS Ювелирный завод SANIS Ювелирный завод
Санкт-Петербург
Ювелирный завод SANIS основан в 1992 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания SANIS является признанным грандом в области ювелирного дизайна и качества исполнения ювелирных украшений в Р…
Русский Бриллиант, ООО Русский Бриллиант, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней.
Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП) Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП)
Стамбул
Оборудование и пресс-формы для ювелирного производства
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Золотой ключик Золотой ключик
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку