SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 02.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4413 EUR: 79,1901 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4047,99 СЕРЕБРО: 41,26 ПЛАТИНА: 1868,41 ПАЛЛАДИЙ: 4382,27 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Джордж Мартин поблагодарил жителей Якутии за серебряный "Оскар"

Джордж Мартин поблагодарил жителей Якутии за серебряный "Оскар"

Писатель Джордж Мартин выразил свою благодарность жителям Якутии, которые передали ему народный "Оскар" в виде серебряной статуэтки Джона Сноу, одного из героев его серии книг. Об этом 3 октября сообщили на телеканале "Якутия 24". Автор книг, по которым был снят популярный сериал "Игра престолов", назвал это "великолепным жестом". Писатель записал соответствующее видеообращение к поклонникам.

Он подчеркнул, что статуэтка "выглядит великолепно", и извинился за то, что не смог принять подарок личноПод конец речи он выразил надежду на то, что встретится с жителями Якутии в будущем. 

Якутские поклонники сериала "Игра престолов" передали статуэтку персонажа Джона Сноу в город Санта-Фе в штате Нью-Мексико (США). Там расположен частный кинотеатр писателя Джорджа Мартина, автора романов, по которым сняли сериал.

"Наши земляки, проживающие в Канаде, прибыли в Санта-Фе и передали статуэтку Джанет Северанс. Она является представителем частного кинотеатра Jean Cocteau, который писатель Джордж Мартин приобрел в своем родном городе", — рассказала одна из инициаторов акции Татьяна Егорова.

Трехкилограммовую статуэтку из чистого серебра с полудрагоценными камнями и слоновой костью создали якутские ювелиры на собранные деньги в мае 2019 года. В 2016 году якутские мастера сделали для американского актера Леонардо Ди Каприо народный "Оскар" на пожертвования более ста жительниц Якутии, отдавших свои украшения. 

Источник: regnum.ru
482

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Maxim Demidov, jewelry brand (Уральская Ювелирная Компания, ООО ) Maxim Demidov, jewelry brand (Уральская Ювелирная Компания, ООО )
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий современного и классического дизайна драгоценных металлов, драгоценных полудрагоценных камней. Стильный и современный ювелирный дизайн сочетает в себе…
Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.